Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Борозда на боковом водительском стекле

1. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197

Борозда на боковом водительском стекле

Всем привет. 28го числа стал обладателем опель астра J 1.4т 6МТ+пакет премиального освещения AFL, свет просто бомба особенно ночью, ни капли не жалею что выбрал ксенон с механикой вместо автомата и галогена. Машиной полностью доволен, за исключение одного момента. Т.к я не курю и в машине есть климат контроль, то необходимости в опускании стекол отсутствует , но пару раз я опускал поднимал боковое водительское стекло , после мойки увидел вертикальную борозду на стекле! Подскажите куда с этим обращаться и что делать? Звонил в салон(Дженсер) там сказали давайте я вас запишу на диагностику, и уже по результатам диагностики признают либо вину производителя либо вину владельца ТС.

2. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    по страховой наверное лучше менять, при осмотре скорее всего не заметят
    наврядли дилер пойдет на замену
    хотя может там что трется об стекло, брак при сборке, может поменяют
    но ты никак скорее всего не докажешь что царапина была до покупки
    у меня были только горизонтальные борозды на стеклах снаружи у зеркал в самом низу стекла - по 3-5 см
    но скорее всего я их сам поставил при ручной мойке стекол в грязной воде

вообще можно попробовать приклеить скотч на место царапины - опустить стекло поднять - если скотч поцарапан значит там по прежнему что то трется ниже пыльника. но не представляю что

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    небось камень зажало мелкий между стеклом и уплотнителем, а когда стекло поднималось он выпал. либо полируй либо меняй, ОД 100% пошлёт и ещё денег возьмёт за диагностику.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    по страховой наверное лучше менять, при осмотре скорее всего не заметят
    наврядли дилер пойдет на замену
    хотя может там что трется об стекло, брак при сборке, может поменяют
    но ты никак скорее всего не докажешь что царапина была до покупки
    у меня были только горизонтальные борозды на стеклах снаружи у зеркал в самом низу стекла - по 3-5 см
    но скорее всего я их сам поставил при ручной мойке стекол в грязной воде

вообще можно попробовать приклеить скотч на место царапины - опустить стекло поднять - если скотч поцарапан значит там по прежнему что то трется ниже пыльника. но не представляю что

Это во время эксплуатации, когда машину забирал этого не было!
    Я понимаю что не докажу им ...
    А по страховке как ? там просто борозда одна, длиной 10см...
    Еще, пока ехал в волгоградскую область прилетел камень в лобовое стекло там скол и 4 лучика не больших примерно по 1см, его поменяют?

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    небось камень зажало мелкий между стеклом и уплотнителем, а когда стекло поднималось он выпал. либо полируй либо меняй, ОД 100% пошлёт и ещё денег возьмёт за диагностику.
    Понимаешь, камень так не трет! такое ощущение что какая то деталь царапает...

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, камень так не трет! такое ощущение что какая то деталь царапает...
    ну фото надо тогда)))) не ясновидящий

Цитата Сообщение от Санек90 Посмотреть сообщение
    Еще, пока ехал в волгоградскую область прилетел камень в лобовое стекло там скол и 4 лучика не больших примерно по 1см, его поменяют?
    смотри условия своего страхования, если ты не знаешь какой полис покупал, то это твоя проблема.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)