Господа! Кто будет заказывать себе клипсы ВАГовские, плиз, если можно, закажите 4 дополнительных. А я бы пересекся и забрал.
Не дружу я с экзистом...
Если будет возможно - стукните в личку.
Господа! Кто будет заказывать себе клипсы ВАГовские, плиз, если можно, закажите 4 дополнительных. А я бы пересекся и забрал.
Не дружу я с экзистом...
Не дружу я с экзистом...
я могу заказать, но пересекаться думаю мы долго будем
Shurik_designer
в любой магазин по иномаркам зайди по пути домой - дай им бумажку с номерами и спроси когда зайти за ними: привезут без всяких проблем ;-)
так что не ищи себе на пятую точку приключений =)
А зачем резать ? Просто ваговские пеньки не вкрутить ?
штатные штыре в полу передних сидений есть на всех астрах и не требуют замены - какой смысл? под обшивку лезть чтобы демонтировать штатные штыри?
ваговские пеньки нужны только на задние ковры
или если у вас другая (не опель) машина
Последний раз редактировалось skff; 01.02.2013 в 16:47.
Прочитал пост #46 там написано "В большинстве случаев коврики отстегиваются без усилий и проблем". А если все-таки не отстегиваются, придется покупать новый крепеж или есть какие -то хитрости чтобы не сломать клипсы ?
У меня оригинальный крепеж.
Последний раз редактировалось hismat68; 03.02.2013 в 20:34.
Как снимаются передние коврики на Astra H чтобы не сломать клипсы ?
У меня оригинальный крепеж.
вы че прикалываетесь?
пару страниц такой же вопрос был...
можно так: нажать на кнопку аварийной сигнализации на 7 секунд (держать надо кнопки) - и клипсы автоматически отстегнутся.
с трудом верится?
тото...
палец на пенек - придерживать - и тащить клипсу на себя.хитростей ни каких нет.
Без обид. Я не прикалываюсь.
Пытался снять коврик, тянул вверх клипсы не поддаются. Не хочется порвать коврики или поломать клипсы, поэтому и спрашиваю профессионалов.
да дергай смелее -) там по большому счету ломать то не чего... может не разработалось еще - а может просто страшно очень дергать - ведь у всех понятие "с усилием" разное...
в общем - приедрживая пенек - тащим на себя: и все будет хорошо!!! точно точно!!!
Приобрёл VAG клипсы. Только не могу понять, за счёт какой клипсы (верхней или нижней) должна быть фиксация за штырёк . В нижней клипсе отверстие d=15мм - (болтается на штырьке), в верхней да - 10мм (расширяем до 11мм).
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Тогда зачем нужна нижняя клипса, если коврик фиксируется верхней?
верхнюю вставить в нижнюю - и клипсы всегда будут на ковриках когда их винимаешь из салона
-
если крепить только верхней частью то клипсы будут сниматься отдельно от коврика - то есть тянем коврик и верхние клипсы летят в лоб или потолок
кому 50 руб жалко - купите четыре верхних
Последний раз редактировалось skff; 16.06.2013 в 23:43.
У меня так однажды зимой ворсовые сняли. водичка попала и приморозило, надо было быстро помыться. Сразу на мойку, ох у вас тут слетело. Потом коврики износились, аккуратно переставил на полиуретан, зажал от души, не слетают. Однако помня что штыри могут эти бойцы достать, почти всегда снимаю сам.
Ребята, а подскажите, как сменить сам пенек? Купил клипсы VAG, не подходят. поглядел у друзей, видимо у меня не оригинальные клипсы в полу стоят. На ковре вообще клипсы от ауди, и тоже не защелкиваются.
Крепеж для ковриков VAG не подходит для опель. У Volkswagen диаметр под штырёк меньше. Но если в целях экономии, то запихнуть можно, только VAG не защелкнется до конца (можно конечно купить новые штыри вместо штатных). Кроме того, что заказать, крепеж еще продается в магазинах автоковриков по 50 за штуку для опель.
У меня ворсовые коврики с крепежом. Решил и на резиновые поставить тоже, купил VAG, пожалел, но ладно стоят копейки, выбросить не жалко.
Крепеж для ковриков VAG не подходит для опель. У Volkswagen диаметр под штырёк меньше. Но если в целях экономии, то запихнуть можно, только VAG не защелкнется до конца
я создал данную тему ( 31 декабря 2011) только после покупки клипс примерки и полного подтверждения что они защелкиваются на штатные опель-штыри
так что не надо писать бред - все защелкивается и отщелкивается - именно защелкивается с фиксацией
Добрый день! КАК закрепить оригинальные ковры 17 24 548?? у меня такие крепления
Это я их снял со штыря в салоне. снять верхнюю "шляпу" не удалось! она не снимается!
Вчера поставил ваговские клипсы, ставил по инструкции, но при установке 2 клипсы сломались, сломались внутренние защелки, которые цепляются за штырь в полу.
Если нижнею и верхнюю клипсу соединить между собой, то можно ли их потом разъединить? Просто есть летние коврики ОРС, на них уже стоят клипсы GM, попытался их разъединить, чтоб переставить на резиновые коврики, но нифига не получается, идут на излом.