Показано с 1 по 18 из 18

Тема: У какого официального дилера вы брали своего ОРЛА?

1. Новичок Начинающий Астравод Fatha Fasho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

У какого официального дилера вы брали своего ОРЛА?

Делюсь своим горьким опытом(((

23 ДЕКАБРЯ приобрел OPEL ASTRA SEDAN 1.6 MT черного цвета... шыыкарный!!!)))

Всё бы ничего, если я, когда ставил машину на учёт, не заметил, что зазоры переднего правого крыла не сходятся с капотом, с фарой, стойкой, бампером((( Знаю, знаю...-мой промах...
    но!!!
    в соостветсвии с законодательством, авто салон должен проводить предпродажную подготовку!!!(!)в ходе которой выявляются все недостатки автомобиля. и только потом, когда автомобиль прошел её, его можно выставить на продажу.
    если автомобиль выставляется на продажу с недостатками, то в соответствии с ФЗ РФ "О защите прав потребителей" продавец обязан предоставить покупателю полную и достоверную информацию об этих недостатках.
    мне ничего такого продавец не сообщил.

в общем машину я поставить на учет уже успел, но в праве требовать замены товара ненадлежащего качества на аналогичный. или требовать возврата полной суммы денежных средств.

что я уже и сделал, написал претензию в 2-х экземплярах, завизировал её у секретарей и требую своего.

в приобретении своем разочаровался,(не в самом автомобиле, только в его покупке)
    но что поделать... закон на моей стороне, будем ждать исхода ситуации.

обещаю держать вас в курсе, кому интересно)))

2. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж будь добр, расскажи. Как у нас закон сходится с реальностью!

3. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, бывает такое. Я когда Лачетти брал, задняя правая стойка оказалась крашенная. Причем, узнал я это когда сам попал в аварию и стал ремонтировать машину у знакомого мастера (примерно через год после покупки). Покрашено было хорошо, но все равно не приятно.
    KIA Sportage 2.0i A/T

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Fatha Fasho
    ну так а где брал то машину?

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

5. Новичок Начинающий Астравод Fatha Fasho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Барс Авто

6. Местный Астравод Anvar на верном пути Аватар для Anvar
    Спасибо
    0 / 0
    Вы действительно купили очень хороший автомобиль в отличной комплектации!
    Я немного в курсе этой ситуации.
    Если же Вам нравиться эта машина зачем тогда говорить о её замене?
    Да, согласен ,что при предпродажной подготовке на этом автомобиле была упущена эта неточность сборки ,но ведь она и очень незначительна! (Зазоры с правой стороны между стойкой-крылом и крылом-бампером на незначительные миллиметры больше чем на левой стороне. Данная неточность не столь ярко выражена и незначительна.) В данном случае видна погрешность заводской SCDA сборки в «Питере». Геометрия кузова цела, в дальнейшем эта погрешность никак не отразится на эксплуатационных качествах автомобиля.
    Также могу с точностью сказать ,что в автосалоне кузовной ремонт автомобиля не проводился.
    Если бы входе предпродажной подготовке автосалон устранял данную погрешность, то тогда было бы повреждено лакокрасочное покрытие узлов скрепляющих данные элементы. Что ещё худшим образом сказалось бы на «истории» и состоянии автомобиля. Вы согласны со мной?
    Я знаю, что Вашу претензию приняли, автосалон Вам не отказал. По закону Продавец может рассматривать претензию в течении 10 дней. Ответ будет дан Вам в кратчайшие сроки.
    На нашем складе есть несколько автомобилей, но к сожалению они не в такой хорошей комплектации, как Ваш. Также помню Вам показывали все эти автомобили, и зазоры на них такие же - все в пределах нормы.
    По Вашему желанию мы можем попробовать устранить данный дефект заводской сборки, и в будущем всячески содействовать на протяжении эксплуатации.

Менеджер отдела продаж Opel. ЗАО "Барс-Авто"
    Бариев Анвар.
    Купил машину - спас промышленность и автопроизводетелей!

7. Новичок Начинающий Астравод Fatha Fasho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    крыло снималось однозначно. видно непрофессиональным глазом. вопрос: для чего на новой машине снималось крыло?
    говорите, что недостаток незначительный?для меня очень даже значительный!!!
    версия моя такова:
    при транспортироке на грузовике, крыло машины было задето. в ходе выгрузки машин МОЙ автомобиль задел что то своим крылом. в этот же день крыло было снято, исправлено и поставлено "на свое место"
    вы об этом крыле знали, это 100%.
    а то, что я смотрел другие аналогичные машины и что вы ссылаетесь что это россиская сборка....да не вешайте людям лапшу на уши!!!
    не верю, что на всех заводах OPEL в разных странах нет немецкого контроля. на иномарках недолжно быть таких зазоров. и ещё я знаю, что именно на заводах есть такой ключ, которым регулируются эти зазоры. этот ключ строго поставляется только на заводы. в автосервисах их нет однозначно. так что точно крыло подогнать можно только на заводе.
    с вашими предложениями ко мне я категорически не согласен. в случае отказа вами в замене автомобиля - я буду действовать через высшие инстанции... Комитет по защите прав потребителей, подам исковое заявление о возмещении морального ущерба. обращу внимание на ваш автосалон прокуратуры РТ...иными словами это дело я так не оставлю!!!

требую замены машины на абсолютно такой же. когда будет следующая поставка? заказывайте, я подожду, заключим с вами договор, по которому вы обязуетесь "такого то числа" предоставить мне автомобиль.

8. Местный Астравод Anvar на верном пути Аватар для Anvar
    Спасибо
    0 / 0
    Извените меня если, я Вас чем то обидел. Позиция мне Ваша ясна.

В Вашей претензии есть ведь и пункты про запотевания фар. К сожалению "немцы" не смогли исправить данную особенность. Хотя про сборку действительно можно вести дисскусию до бесконечности.

Все таки понимаю Вас и Ваш негатив. Не факт, что при покупке автомобиля я вел бы себя по другому. Но за годы работы я знаю, что лучше в таких случаях сохранят спокойствие.
    Врать и искажать мне нет смысла. Тем более здесь - грех
    Сейчас много разных способов проводить экспертизу...

Я искренне надеюсь, что все завершится в Вашу пользу! И всячески буду содействовать в этом.
    Купил машину - спас промышленность и автопроизводетелей!

9. Anvar
    Ты уж извини. ты все так красиво здесь расписал, но я полностью согласен с Fatha Fasho. Такого быть не должно!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Лично я у вас меняд ПТФ раз 10. они горели через 4 часа максимум. и только когда я пришел и со скандалом потребовал поставить новую, при этом заверив ваших мастеров что платить за нее я больше не буду, только тогда мне все сделали. работает второй месяц без перерыва!
    Astra 1,6 5d Power red е270ое 116rus

10. Участник Начинающий Астравод Griff на верном пути Аватар для Griff
    Спасибо
    0 / 0
    Представитель дилера Делфо
    http://www.delphoauto.ru/

11. Участник Начинающий Астравод Lady in black на верном пути Аватар для Lady in black
    Спасибо
    0 / 0
    Сотрудничала с Делфо-авто дважды. Родителям - Шеви Ниву, себе Астрочку. До этого гоняла на Ланосе, сервис проходила там же. Супер салон! Супер менеджеры! Особенно внимательный Сергей. Салон приятный во всех отношениях.

12. Новичок Новичок Mikki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне надо ручки дверные перебрать- х.ёво открываются, как будто дверь выдёргиваешь.....
    На первом ТО просил поменять..... И чё толку, сказали всё исправили, а на деле смазали и всё... через 3 дня опять так же....
    Вот на ТО2 (через 700км) разорусь на них, пусть знают, какой батька их кормит, сукиных дитей (шутка)
    Вообщем буду долбить Делфо пусть меняют ручки))))
    Чёрный GTC, 1,6 с изей...
    Как мне нравится своя GTC, вот бы ещё два люка для задних....

13. Mikki
    кстати таже хрень. особенно на правой передней
    Astra 1,6 5d Power red е270ое 116rus

14. Новичок Новичок Mikki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrC
    Mikki
    кстати таже хрень. особенно на правой передней
    И у меня на правой хуже..(((
    Чёрный GTC, 1,6 с изей...
    Как мне нравится своя GTC, вот бы ещё два люка для задних....

15. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Всем здрасте.. Брал Опеля в РРТ. честно-очень доволен обслуживанием манагеров и девочек на ресепшене. все было супер. один минус-немного воска осталось на верхнем молдинге.

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

16. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Уже несколько лет живу в Самаре, но прописка РТ и соответственно г/н авто со 116 регионом. Пользуясь этим, отпишусь здесь.
    Было желание купить Опель Зафиру, но финансы должны были появиться через некоторое время (3-4 мес.), поэтому искал салон, где можно было бы заказать авто со своими "хотелками" и с наименьшей суммой предоплаты. Машину решил заказывать, т.к. ни один из салонов не смог предложить авто с моими пожеланиями-хотелками. На момент поиска проживал уже в Самаре, искал салон в радиусе 400 км., даже звонил московским дилерам. Меньше всего предоплаты в РТ просили в Елабуге (30 т.р.). Я нашел дилера в Саратове (Алерон), с которым заключил предварительный договор на поставку авто с предоплатой 0 руб. и через 5 мес. авто был у дилера, т.е. через 2 мес. авто сделали и 3 мес. транспортировали из Германии до Саратова. Замечаний к салону не было, машина в комплектации, оговоренной в предварительном договоре, все документы подготовили, единственная проблема выявилась, у них кончились сервисные книжки, но через 1 мес. мне ее привезли из Саратова в Самару родственники, хотя мне дали копию книжки на листках А4 «на всякий случай». Постановка на учет в ГАИ в Казани на Оренбургском тракте в течение 1,5 часа, кстати, организация работы МРЭО очень понравилась, регистрировал в воскресение после обеда и думал, что будет большая очередь, но нас было не более 10 человек и мы быстренько получили свои г/н. На следующий день (понедельник) прошел техосмотр на Высокой горе в течение 1 часа. Причем и получение номеров в ГАИ, и техосмотр были пройдены без каких-либо договоренностей с персоналом, т.е. как обычный гражданин. Кому-то может быть показаться странным заказ авто в Саратове и регистрация его в Казани, но для меня это был лишний повод увидаться с родственниками, т.е. совместил приятно-полезное с полезно-приятным.
    ПыСы. Увидите на дорогах Татарстана красную Зафиру с номером 366 и 116 регионом да с наклейкой астраклуба - это должен быть я, сигнальте и машите «шаловливыми ручонками».

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Вопрос в тему первого поста:
    Чего-то Fatha Fasho не отписался о решении претензии. Чем все кончилось-то? А то столько слов понаписано.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

17. Участник Астравод Евген_730 на верном пути Аватар для Евген_730
    Спасибо
    0 / 0
    Делфо Парк
    Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus

18. Местный Опытный Астравод IRINATI на верном пути Аватар для IRINATI
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в Делфо Парке! Не доволен... Менеджеры откровенно наё*ывают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)