Короч, был сёдня на тесте GTC в КАН-авто)
Итак:
Цвет жёлтый, 1,6 МТ, 180 кобылок, именно кабылок , кабыл я не заметил, ЕВРО 5 всё зажало
Рвёт канеш не по детски, мягка, красива, все шеи ломают, ямы проглатывает-колёса то широченные, по трамвайкам мягко, хорошо) шумка улучшена, слышал тока ревущую движку, дорогу держит отменно, едет как влитая) пузатая канеш, кажется, что намного шире H-шки, обзорность лучше канеш, и в боковые зеркала и назад.
Жмёшь на педальку, миг, и уже просит переключаться дальше, набирает скорость оч быстро, на газ откликается мгновенно)))
Дал 170 , вуапче супер)))
понравилось мне, там сидушки оч удобные, руль оч приятный на ощупь, вылезать реально не хочется, хочется ехать долго-долго, далеко-далеко
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а что, запрещают? там на Компряге 80 можно ехать, но мы решили поддать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне её предложили уже купить через некоторое время со скидкой 90 тыщ
Легин ну турбина как раз стоит 100-120, вся скидка в замену и уйдет, есть ли смысл? А так со своей сравнить хотелось бы, но страшновато разочароваться в сравнении 1,4 с 1,6.
Такие машины с теста вообще брать не понятно зачем, там каждый садится только за тем чтоб понять где эти лошади.