Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: "Разбил" передний бампер

1. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А я пользовался услугами отдела УУУ, проблем на порядок меньше и время от первого обращения по КАСКО до получения из ремонта авто (красил бампер) - неделя....
    Я тоже написал заявление в отделе урегулирования убытков СК "Югория". Звонил в компанию "Автоэксперт" (оттуда оценщик), только сегодня во второй половине дня руководитель подпишет документы по моей машине. В понедельник 30 янв во второй половине дня эти документы только будут в "Югории". В наш век, век электроники, два дня будут лошадь кормить, чтобы эти документы отвезти...Так что доставка авто на СТО именно 2 февр под вопросом.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    решетку купил за 1000 рублей. там кстати даже бампер целиком с решетками лежал, даже в мой цвет. стоимомть 15 000. если кому нужны координаты - пишите, скажу! теперь осталось на ремонт машинку отогнать!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Я тоже написал заявление в отделе урегулирования убытков СК "Югория". Звонил в компанию "Автоэксперт" (оттуда оценщик), только сегодня во второй половине дня руководитель подпишет документы по моей машине. В понедельник 30 янв во второй половине дня эти документы только будут в "Югории". В наш век, век электроники, два дня будут лошадь кормить, чтобы эти документы отвезти...Так что доставка авто на СТО именно 2 февр под вопросом.
    Как-то всё сложно у вас... Я в субботу (без предварительной записи и даже звонка) приехал с бумагами из ГИБДД в отдел УУУ у ОД. Минут за 40 уладил с ними все вопросы (написал заявление, осмотрели авто, сфотографировали, подписал акт осмотра) и всё.... В понедельник уже было направление из страховой к ОД на ремонт, о чем этот самый ОД меня и оповестил по телефону...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    из всего этого тока собаку жалко

Сообщение от O.Z.
    убрал с дороги под обочину
    браво. на большее совести не хватило?
    Дашк ..... от имени всех присваивам тебе звание почетный гринписовец астраклуба.......

От себя добавлю когда ездил еще на семерке на трассу полезла собачка на вроде кавказца...... надеюсь чиркаш дверью по носу заставил его задуматься((((((
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

5. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Как-то всё сложно у вас... Я в субботу (без предварительной записи и даже звонка) приехал с бумагами из ГИБДД в отдел УУУ у ОД. Минут за 40 уладил с ними все вопросы (написал заявление, осмотрели авто, сфотографировали, подписал акт осмотра) и всё.... В понедельник уже было направление из страховой к ОД на ремонт, о чем этот самый ОД меня и оповестил по телефону...
    Вам проще. Как я понял, авто на ходу. А вот мое авто, к сожалению, нет... Пока мотаюсь на общественном транспорте...
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Вам проще. Как я понял, авто на ходу. А вот мое авто, к сожалению, нет... Пока мотаюсь на общественном транспорте...
    Направление так и не дали?
    Самое интересное у тебя еще впереди....После получения направления еще запчасти ждать будешь месяц, а то и два....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    [QUOTE=Перец;4117195]Направление так и не дали?
    /QUOTE]
    Направление надеюсь получить в понедельник 6 февраля.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)