Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: "Разбил" передний бампер

1. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Да, братья, рассуждаете вы здесь о бампере. 14 января мне въехали в переднее левое колесо. КАСКО есть в Югории. Итог - капот поврежден, левое крыло разбито, бампер разбит, левая фара АФЛ, ПТФ, бачок омывателя, рычаг нижней подвески (силуминовый) - разбито. Колесо держится только на амортизаторе. Колесный диск смят с внешней и внутр стороны, шина спустила. Авто не на ходу, масло, охл жидкость, тормозн жидкость не вытекли. Двигло работает. Написал заявление в СК, жду оценщика. Грустно как-то...
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ktv1
    сочувствую(((
    никто не застрахован, к сожалению(
    но не переживайте, ведь это железка все-таки, терпения Вам, ну и скорейшей починки и чтоб без косяков!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ktv1
    никто не застрахован, к сожалению(
    Как раз-то и застрахован!
    Всё будет хорошо
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    ktv1, ничего себе въехали((((. Сам как? пассажиров не было с тобою? желаю побыстрее починить авто.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мда, жесть, желаю скорейшей починки!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а что за провода проходят у нас за бампером. Один я определил датчик температуры окружающей среды. А еще два провода с левой и правой стороны? Не парктроник.

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    ktv1
    сочувствую...
    Seregazvd
    а они тебе надо?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо, у меня жена бампер оторвала, два провода висят оторванными и завязанными на узел. Так на эвакуаторе привезли.

9. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    ktv1, ничего себе въехали((((. Сам как? пассажиров не было с тобою? желаю побыстрее починить авто.
    Сам нормально. Скорость была примерно 30 км/час. Пассажиров не было. И ни одна подушка не сработала, и пиропатроны тоже! Ремонт на официальной станции дилера. Жду оценщика.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ktv1
    радуйтесь, что не сработала ни одна подушка! Во-первых, их срабатывание в данной ситуации - совершенно бесполезно, а ремонт встанет гораздо дешевле.
    ЗЫ - вот реально удивляет - въехали на невысокой скорости и пишут - ни одна подушка не сработала! А толку-то от подушки на такой скорости-то???
    На то они и подушки, что срабатывают именно тогда, когда нужно и задумано. От места удара сильно зависит и от самого удара. Тем более, что в колесо въехали, а не в перед или конкретно в дверь или боковую стойку.

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Как раз-то и застрахован!
    Всё будет хорошо
    Вы не так поняли. Я писала именно о том, что никто не застрахован от ДТП! А не КАСКО и всякие приблуды.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Был сегодня оценщик. Написал много, также дописал фразу "другие скрытые дефекты". Ему надо было сделать акт осмотра и фототаблицу. Говорит, что за неделю сделает и отправит в СК. Обратил внимание оценщика ( и он это сфоткал) небольшую, еле заметную вмятину на пороге возле левого крыла. А справке ГАИ об этом ничего не написано - при тусклом освещении на месте ДТП это не обнаружили. Как теперь поведет себя страховая компания?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Был сегодня оценщик. Написал много, также дописал фразу "другие скрытые дефекты". Ему надо было сделать акт осмотра и фототаблицу. Говорит, что за неделю сделает и отправит в СК. Обратил внимание оценщика ( и он это сфоткал) небольшую, еле заметную вмятину на пороге возле левого крыла. А справке ГАИ об этом ничего не написано - при тусклом освещении на месте ДТП это не обнаружили. Как теперь поведет себя страховая компания?
    а в протоколе была фраза "скрытые повреждения"?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Новичок Новичок olof на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читал что специальными электродами для пластика заваривают очень крепко получается http://www.sam-avtomaster.com/index....03-25-14-02-00

14. А если бы ехал без превышения скоростного режима, то и собачка бы целой осталась и бампер бы был впорядке.
    польская J 1,6 МТ

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от JetPilot Посмотреть сообщение
    А если бы ехал без превышения скоростного режима, то и собачка бы целой осталась и бампер бы был впорядке.
    а еслиб не ехал, то и денег бы на бензине и страховке сэкономил бы.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а в протоколе была фраза "скрытые повреждения"?
    Да, в справке ГАИ фраза "скрытые повреждения" была записана

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от JetPilot Посмотреть сообщение
    А если бы ехал без превышения скоростного режима, то и собачка бы целой осталась и бампер бы был впорядке.
    может действительно совсем не ездить на машинах?????? покажи пример! пересядь на велосипед! будь первым пилотом велосипеда...

Добавлено спустя 10 минут:

Клубни, помогите еще с таким вопросом. в четверг поеду в Москву, заодно хочу прикупить решетку на бампер. кто знает разборки опеля (тел, ссылки) (может кто что приобретал в таких местах), до воскресенья буду в Юговосточном автомномном округе. спасибо.
    Последний раз редактировалось O.Z.; 23.01.2012 в 08:43.

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

18. Новичок Новичок Coshmar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DSC_0192[1].jpgDSC_0194[1].jpg
    Всем привет. Хочу поделится не большим горем произошедшим на днях. Вьехал в бочину джипа. Как то все глупо получилось.
    Хочу так же сразу подметить что был крайне удивлен когда заказывал решетку радиатора состоящую из 3 частей. Стоимость почти равняется стоимости нового бампера.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Coshmar Круто вмазал. Сочувствую;

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Coshmar
    сочувствую. пусть не лезут или сам виноват?

21. Новичок Новичок Coshmar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Coshmar
    сочувствую. пусть не лезут или сам виноват?
    К большому сожалению виноват я. С разворота выходил и не заметил как джип мчался. В 6 утра было. Только на работу выехал. Ну надеюсь страховка не обидит. В понедельник загоняю уже на ремонт.

22. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Coshmar Посмотреть сообщение
    В понедельник загоняю уже на ремонт.
    Как-то быстро у тебя. 14 янв в меня въехали, 16 янв написал заявление в СК (у меня КАСКО), 19 янв был оценщик, а завтра, надеюсь, этот оценщик передаст акт осмотра и фототаблицу в СК. И только потом СК выдаст направление на СТО. А машинка бедная, без движения, стоит сиротой в гараже. Даже тоскливо смотреть на нее, раненую... На 2 фев планирую доставку авто на СТО (если получу направление), и сколько она там еще простоит... Один плюс - стал стройнее, толкаясь по утрам в городском автобусе...

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    этот оценщик передаст
    а в страховых нормальные не работают))))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а в страховых нормальные не работают))))))))))))))
    вот тут не правы! работают! 31 в час дня заехал за шампусиком, в итоге разбит задний фонарь и бампер немного, хвала КАСКО! гайцы справки дали только 6-го, в этот-же день оценка у страховой. дилер позвонил 12-го и пригласил на ремонт, 16-го уехал с новым фонарем и свежепокрашенным бампером. так-что иногда работают.

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    вот тут не правы! работают! 31 в час дня заехал за шампусиком, в итоге разбит задний фонарь и бампер немного, хвала КАСКО! гайцы справки дали только 6-го, в этот-же день оценка у страховой. дилер позвонил 12-го и пригласил на ремонт, 16-го уехал с новым фонарем и свежепокрашенным бампером. так-что иногда работают.
    а что за страховая?

26. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    ренесанс, у них КАСКО было дещевле всех, думал фуфло... но слава богу нет.

27. Новичок Новичок Coshmar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то быстро у тебя. 14 янв в меня въехали, 16 янв написал заявление в СК (у меня КАСКО), 19 янв был оценщик, а завтра, надеюсь, этот оценщик передаст акт осмотра и фототаблицу в СК. И только потом СК выдаст направление на СТО. А машинка бедная, без движения, стоит сиротой в гараже. Даже тоскливо смотреть на нее, раненую... На 2 фев планирую доставку авто на СТО (если получу направление), и сколько она там еще простоит... Один плюс - стал стройнее, толкаясь по утрам в городском автобусе...
    Я не у ОД ремонт буду делать. Так же и с запчастями. Как только произошло дтп ( не одного документа с собой, дату дтп забыл), я в ближайшее время начал заказывать основные запчасти и тут же обратился к независимому эксперту. Вчера была экспертиза за одно и со страховой были люди. Все осмотрели. После этого кстати список запчастей конкретно увеличился. Пока жду заключения. В итоге пока начался и идет весь этот процесс (еще не известно когда он закончится) мои запчасти на подходе и как я уже сказал в понедельник уже займутся моей машиной. Это все намного быстрей, даже очень намного, чем я дождусь направления на бесплатный ремонт у ОД, и сколько еще там моя машина стоять будет никто не знает. Готов поспорить что не мало. Как они распорядятся той суммой которую им выделят на все про все хрен проконтролируешь. Как понаставят мне б/у запчастей хрен потом че докажешь. Не доверяю я этим жуликам. Хочу подметить, выгоды не ищу ( ну если только от части ) Просто хочу как можно быстрей все исправить. Так как и машина очень нужна, да и тоже смотреть не могу. Сердце кровью обливается когда вижу это зрелище, а видеть каждый день приходится (машина на работе стоит).

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    кадетыч я чисто пошутить на тему игры слов и звучания у самого тоже без проблем но с небольшими проволочками.

29. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito А где у нас нормальные работают? Похоже, что нигде. И на дорогах все козлы, и в телевизоре одних упырей показывают . Может что-то с консерваторией не так?
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А я пользовался услугами отдела УУУ, проблем на порядок меньше и время от первого обращения по КАСКО до получения из ремонта авто (красил бампер) - неделя.... Можно было и быстрее, но сам не мог раньше в ремонт отдать....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)