НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!!!!! что делать не знаю((((((((((((((( плачуууу ужееее(((( не ужели это все сим модуль виновник???!!!
Варианты:
1. Проводка задней двери.
2. Кнопка.
3. Замок.
Открыть мона - откидываем спинку заднего сиденья, лезем с фонариком в габажник и находим на обшивке пластиковую заглушку. Отковыриваем ее и крупной шлицевой отверткой крутим привод...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!!!!! что делать не знаю((((((((((((((( плачуууу ужееее(((( не ужели это все сим модуль виновник???!!!
Звуки какие нить издает, треск щелчки при нажатии на кнопку? И в любом случае, открыть без снятия обшивки задней двери вряд ли получится!!!!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
И в любом случае, открыть без снятия обшивки задней двери вряд ли получится!!!!
все получится
Сообщение от Rusofil
Открыть мона - откидываем спинку заднего сиденья, лезем с фонариком в габажник и находим на обшивке пластиковую заглушку. Отковыриваем ее и крупной шлицевой отверткой крутим привод...
Воффка не переживай у меня уже 2 года так, особенно зимой в морозы, я не парюсь особо, в багажник редко что то кладу/беру, если на улице -15 и ниже я уже привык даже не пытаться и просто откидываю сиденье, так как если багажник и откроется то уже не всегда закрывается, зато летом таких проблем нет никогда, хотя это и слабое утешение.
Воффка не переживай у меня уже 2 года так, особенно зимой в морозы, я не парюсь особо, в багажник редко что то кладу/беру, если на улице -15 и ниже я уже привык даже не пытаться и просто откидываю сиденье, так как если багажник и откроется то уже не всегда закрывается, зато летом таких проблем нет никогда, хотя это и слабое утешение.
ну это фигня какая то не здоровая. ни когда такого не было, в любые морозы.единственное после мойки кнопка бывает замерзает,когда мойщики особенно усердствуют в том месте, а так все норм.
Я и не парюсь у меня окрывается
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Открыть без снятия обшивки, получилось, там заглушка на месте замка, а вот что то там подрегулировать не вышло - не чего, видимо не то открыла, хоть знаю как изнутри открывать теперь. Блин. в чем же дело ... мороза нет на улице -1\+1, на мойке не была ... просто не с того не с чего((((( обиднооо(((( и после открытия изнутри, снаружи открываться не стало(((((
помогитееееее как без багажника жить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отличный совет)) Вот я дура, сама то не догадалась. Вот только ближайший сервис уже закрыт. А сюда, уважаемый, за советом обращаюсь, возможно у кого то такое было и как то можно без сервиса обойтись. И вопрос заключается в том еще что не виновник ли знаменитый СИМ-МОДУЛЬ.
да, в том то и дело(( на мойке не была... и в Москве то -1 всего лишь ... И до этого таких проблем не было((((
...И вопрос заключается в том еще что не виновник ли знаменитый СИМ-МОДУЛЬ.
А, виноват, это я как предыдущий докладчик не доклал... Так вот, докладаю: СИМ-модуль не при делах... Дела тупо электрические (перелом проводов в жгуте задней двери в резиновой гофре) или механические - это сам замок... Ну еще кнопка... (Тут сорри за повтор)
СЧастливого Нового Года!
ЗЫ: Позитивней смотрите на вещи - 10 дней никто посторонний в габажник не проникнет...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребят, спасибо за предположения. Сделали мне багажник, оказалась кнопка... Но сказали это не надолго и надо покупать ее новую и ставить. Так что ищу кнопку теперь ...