Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ребят помогите!!! СРОЧНООООО ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!

1. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ребят помогите!!! СРОЧНООООО ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!

НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!!!!! что делать не знаю((((((((((((((( плачуууу ужееее(((( не ужели это все сим модуль виновник???!!!
    Astra GTС, 1,8/141л.с., cosmo.
    *966**197

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
    НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!!!!! что делать не знаю((((((((((((((( плачуууу ужееее(((( не ужели это все сим модуль виновник???!!!
    Варианты:

1. Проводка задней двери.
    2. Кнопка.
    3. Замок.

Открыть мона - откидываем спинку заднего сиденья, лезем с фонариком в габажник и находим на обшивке пластиковую заглушку. Отковыриваем ее и крупной шлицевой отверткой крутим привод...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего кнопка .
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Звуки какие нить издает, треск щелчки при нажатии на кнопку? И в любом случае, открыть без снятия обшивки задней двери вряд ли получится!!!!
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    И в любом случае, открыть без снятия обшивки задней двери вряд ли получится!!!!
    все получится
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Открыть мона - откидываем спинку заднего сиденья, лезем с фонариком в габажник и находим на обшивке пластиковую заглушку. Отковыриваем ее и крупной шлицевой отверткой крутим привод...

6. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Воффка не переживай у меня уже 2 года так, особенно зимой в морозы, я не парюсь особо, в багажник редко что то кладу/беру, если на улице -15 и ниже я уже привык даже не пытаться и просто откидываю сиденье, так как если багажник и откроется то уже не всегда закрывается, зато летом таких проблем нет никогда, хотя это и слабое утешение.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от shults Посмотреть сообщение
    Воффка не переживай у меня уже 2 года так, особенно зимой в морозы, я не парюсь особо, в багажник редко что то кладу/беру, если на улице -15 и ниже я уже привык даже не пытаться и просто откидываю сиденье, так как если багажник и откроется то уже не всегда закрывается, зато летом таких проблем нет никогда, хотя это и слабое утешение.
    ну это фигня какая то не здоровая. ни когда такого не было, в любые морозы.единственное после мойки кнопка бывает замерзает,когда мойщики особенно усердствуют в том месте, а так все норм.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от shults Посмотреть сообщение
    Я и не парюсь у меня окрывается
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Открыть без снятия обшивки, получилось, там заглушка на месте замка, а вот что то там подрегулировать не вышло - не чего, видимо не то открыла, хоть знаю как изнутри открывать теперь. Блин. в чем же дело ... мороза нет на улице -1\+1, на мойке не была ... просто не с того не с чего((((( обиднооо(((( и после открытия изнутри, снаружи открываться не стало(((((

помогитееееее как без багажника жить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    *966**197

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ну так заедь всервис,проверят замок и проводку.

11. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    у меня после мойки в мороз подобное бывает..
    пока плюсовая температура не настанет, можно даже не пытаться открыть(
    Astra GTC 1,8 АT

12. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    ну так заедь всервис,проверят замок и проводку.
    Отличный совет)) Вот я дура, сама то не догадалась. Вот только ближайший сервис уже закрыт. А сюда, уважаемый, за советом обращаюсь, возможно у кого то такое было и как то можно без сервиса обойтись. И вопрос заключается в том еще что не виновник ли знаменитый СИМ-МОДУЛЬ.

да, в том то и дело(( на мойке не была... и в Москве то -1 всего лишь ... И до этого таких проблем не было((((
    *966**197

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    СИМ-МОДУЛЬ
    нет!!! тебе уже все написали
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Варианты: 1. Проводка задней двери. 2. Кнопка. 3. Замок.
    озможно у кого то такое было и как то можно без сервиса обойтись
    конечно было, и виновниками были те 3 причины,обозначенные выше не все конечно разом,хотя все может быть

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ...И вопрос заключается в том еще что не виновник ли знаменитый СИМ-МОДУЛЬ.
    А, виноват, это я как предыдущий докладчик не доклал... Так вот, докладаю: СИМ-модуль не при делах... Дела тупо электрические (перелом проводов в жгуте задней двери в резиновой гофре) или механические - это сам замок... Ну еще кнопка... (Тут сорри за повтор)

СЧастливого Нового Года!

ЗЫ: Позитивней смотрите на вещи - 10 дней никто посторонний в габажник не проникнет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Katarinka
    Причин может быть много, надо разбирать смотреть. Если хочешь, приезжай, гляну.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

16. Новичок Новичок nva2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    У меня такое было - попал мусор в блок шестерёнок открытия-закрытия багажника,
    пока не разобрали - открывался периодически после поездки.
    Astra 1,6 MT HB5D RED 08

17. Счастливый Астравод Астравод Katarinka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, спасибо за предположения. Сделали мне багажник, оказалась кнопка... Но сказали это не надолго и надо покупать ее новую и ставить. Так что ищу кнопку теперь ...
    *966**197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)