Сегодня менял в Лауре бачок омывателя по гарантии. Делали 3 (три!!!) часа вместе с мойкой. Помыли автомобиль отвратительно - весь в разводах, хотя за мойку взяли по полной стоимости, несмотря, что ремонт гарантийный!!! В этот бачок залили жидкость, которую я не просил. У меня была своя в багажнике. Третью неделю не могу добиться ответа от них по замене лобового стекла.
Лаура работает в лучших традициях совковых сервисов! Если кто-то забыл-рекомендую Лауру!
гггггг про Лауру тут много понаписано...
А, что толку? Один Гриша за всю богодельню
отдувается, и даже иногда извиняется...
Вообщем, не дай бог...связаться с этими гаспадами...
Уважаемые клиенты! Обо всех недоразумениях в работе любых подразделений компании желательно сообщать соответствующему руководителю. Это нужно и вам и нам для работы над ошибками. Мы хотим быть лучше и рассчитываем в этом на вашу помощь.
Прочитал на сайте Лауры страничку об их корпоративной культуре. Там нет НИ СЛОВА О КЛИЕНТЕ!!! Они наверное сами для себя работают и сами себя восхваляют. :x :x
Особенно непросто поймать таинственного менеджера по гарантии господина Иванова Дмитрия, который то выходной, то уже ушёл, а теперь приболел и на какие-то процедуры ходит и по словам мастеров поймать его очень тяжело. Что ж, это тоже элемент корпоративной "культуры". Такая советская гарантия.
С продавцами - согласен. Можно решить любой вопрос. Владу и Григорию - спасибо! Но как может быть в одной конторе два противоположно разных отношения? Вы же не только за счёт продаж живёте, сервис во всём мире приносит не менее половины прибыли. Но то что творится в Лауре - это не сервис, это издевательство над клиентами, причём открытое, в лицо и с улыбкой.
С продавцами - согласен. Можно решить любой вопрос. Владу и Григорию - спасибо! Но как может быть в одной конторе два противоположно разных отношения? Вы же не только за счёт продаж живёте, сервис во всём мире приносит не менее половины прибыли. Но то что творится в Лауре - это не сервис, это издевательство над клиентами, причём открытое, в лицо и с улыбкой.
Похоже ситуация характерная для все дилеров. Как стимулировать продажи машин - руководство научилось. А вот как замотивировать персонал своих технических и сервисных центров на качественное и профессиональное обслуживание клиентов пока не додумалось.
Сегодня приехал на встречу с Димой Ивановым - менеджером по гарантии конторы "Лаура". Вчера обещал, что будет с 9 до 21, так ведь обманул!!! В 18 .10 его уже и след простыл. Неохота работать??? Так эту проблему мы решим, Дима. Это не сложно, поверь. Мало того, что вас на работе нет, так вы ещё пишете, что "ЗАТЁРТОСТИ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ВЫЗВАНЫ НЕПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ, В ЧАСТНОСТИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ". Хотите сделать себя посмешищем?? Похоже ваша цель близка.
Да с сервисом В Лауре
просто здорово!
Вы Господа установили защиту
картера на автомобиле AHL4855032885
дак она отвалилась, чек из Мультимоторса
прилагается. Ваш господин Дмитрий
на просьбу прокоментировать происшедшее
Ответил: что если бы я приехал с неисправностью
то может и даже извинились а если нет дак сам и
виноват. Интересно а как я должен с болтающейся
защитой через весь город ехать?
И самое главное установка защиты картера
работа не требующая особых навыков, каким
нужно быть профессионалом,
что бы недотянуть гайки!
удачных обращений в Лауру владельцы опелей :twisted:
РРТ частично исправились или я их достал уже :twisted:
За скрытую рекламу Автору выносится благодарность, ибо, всем известно, что объективность, как и истина, недостижима в принципе.
По случаю единственного выступления на форуме, хочу обратиться к мужчинам касательно гарантии. Гарантия – не повод терять лицо.
Какими бы серьезными не были Ваши мотивы и как бы сильно Вы не были раздражены, не забывайте, что при общении с Дамами нужно вести себя достойно и не только 8-го марта, но и при решении гарантийных вопросов.
Если проблема настолько серьезна, что Вы не ручаетесь за свои эмоции, просьба обращаться ко мне.
Дмитрий Иванов,
Практикуюший специалист по тяжелым случаям отклонений в понимании гарантийной философии