alileo83
Есть в Капитал Авто Кудрово,сегодня менеджеру своему звонил. Стоит 1.4Т на механике,но она на летней резине, и скорее всего зимнюю ставить на нее не будут.
alileo83
Есть в Капитал Авто Кудрово,сегодня менеджеру своему звонил. Стоит 1.4Т на механике,но она на летней резине, и скорее всего зимнюю ставить на нее не будут.
Катался на этой машине, салон кожанный AGR... очень даже мне понравилось.1.4Т на палке очень даже ничего,думаю дизель вообще огонь будет.
Тотошка)
Вместе катали)
Чё ж так все поливают-то черный цвет)
Да, Хоха, вместе.. были.. признаюсь!
Все знают, что черный цвет шикарен.., но немногие об этом говорят... только тихо причитают - "отчего же я не заказал черный...((("
автомат хочется потестить. сегодня смотрел сравнение м3 1.6 АТ и Астра 1.4 Т АТ, так сказали что по динамике машины одинаковые. Мазду вытягивает более покладистый автомат, а астру наоборот автомат тормозит....
Вот самое слезно в этом то, что в астре 140 сил, а в мазде 105. А то я думаю, когда тестил 1,4т ат пятидверку, ну машина просто труп. "Тупо за хлебом с похмелья ездить". А оказывается она едет как 100 сильные авто.