Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Оказывается, вовсе не блондинки держат пальму первенства в сексе. Таковы результаты последних исследований, проведенных в Германии. Блондинки очень забавные в сексе и на этом все, а самыми сексуальными считаются рыжеволосые девушки.
Рыжеволосые в сексе гораздо активнее, чем девушки, имеющие другой цвет волос. У "рыжих бестий" гораздо больше партнеров по сексу, а частота их сексуальных контактов бывает гораздо выше среднего уровня
ыжеволосые в сексе гораздо активнее, чем девушки, имеющие другой цвет волос. У "рыжих бести
Какая-то реклама КМ/Ч....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Оказывается, вовсе не блондинки держат пальму первенства в сексе. Таковы результаты последних исследований, проведенных в Германии. Блондинки очень забавные в сексе и на этом все, а самыми сексуальными считаются рыжеволосые девушки.
ну это если натуральный цвет волос, что большая рееееедкость....
припасенная краска в багажнике не поможет сделать из блонди огонь-девушку
Просто Ден.
Пока я так понимаю будем:
Весна, rezet, Janne, возможно Сергеил и Антон
а где будет всё происходить-то, я никак не пойму?
Щёлково и Королёв я ещё согласен. Далеко не поеду, мне на ТО-2 12го ехать, а в запасе всего 800 км на неделю, так что каждый метр на счету
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Просто Ден.