Да староват я для 20 - то, да и машина не та, что было, то и есть, мне и резину - то менять не хочеЦЦо, ну нафик и так проезжу, в прошлый год ездил не умер
Prankish
Я на Щербаковой живу а теперь и на колпаковой иногда... Да через нагорное ниразу быстрей не получается... Там в конце главная дорога не туда куда надо, поэтому пробка собирается(((
Ты на алтушке трудишься чтоле?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Кстати в Королеве ходил в "анти-суши" в принципе неплохое место...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Prankish
А я в олимпике играю... Там тоже сукно щас новое, народу тоже нет+ мне скидка 10%... И вообще по цене/качеству самое грамотное место в мытищах чтобы попить пивка и поиграть в бильярд... Сегодня вот опять туда собираемся с друзьями... Если есть время-подъезжай- Сразимся
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
сейчас каждый начнет тянуть одеяло на себя. Щелковчане захотят у себя, Софринцы у себя.
надо выбрать оптимальный для всех вариант. Это либо Королев, либо Мытищи, так как из этих городов больше народу.
До этого все встречи проходили в Королеве (так как никто из др городов не приезжал), наверно сейчас логично будет поехать в гости к Мытищинцам.
Но надо найти человечка, который забронирует столик в каком-нить кафе
да уж, не говори! пешком не хочется. а вдруг пьяный?
Вот с этим и проблема.....
Как потом домой добираться......
Вот все и хотят поближе к дому.....
Просто Ден.
Просто Ден.