Между прочим, Московские астраводы собираются 9-го в Суздаль ехать на масленицу. Я там не был никогда. Оч. хотел побывать. А вы как? Может присоединимся тоже?
О да, на дорогах у нас заносы, завалы и пьнные граждане вровалку Напряжонная обстановка. В связи с нервным истощением предлогаю встречу перенести в Кащенку. Подлечиться так сказать
Между прочим, Московские астраводы собираются 9-го в Суздаль ехать на масленицу. Я там не был никогда. Оч. хотел побывать. А вы как? Может присоединимся тоже?
Поедет у них человек 5-8, дорога не ахти, на любителя одним словом, я пас
Добавлено спустя 19 секунд:
Хотя красиво там
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Vvalivaem
Столица м.о. г. Красногорск! и тчк.
)))))))))) Столичного там только столичные цены на жилье
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Весна
О да, на дорогах у нас заносы, завалы и пьнные граждане врова
мда...только прочитал...вы тут без меня на две страницы нафлудили....если не поеду в суздаль, то приеду в королев..а там видно будет...кальян отпадает..тк не курю, млин
О да, на дорогах у нас заносы, завалы и пьнные граждане вровалку Напряжонная обстановка. В связи с нервным истощением предлогаю встречу перенести в Кащенку. Подлечиться так сказать
Ну, место для встречи оптимальное.. правда, машину там завтра сложно будет припарковать, если гуляния будут. Оттуда можно уже куда-нибудь стартануть.
Итак, ДК Калинина!
Теперь надо определиться со временем... Мое предложение часа в 2, ну или же в 3.
Как мы друг друга узнаем? Может договоримся встретиться у фонтана справа от центрального входа ДК в 15.00..15.15. Просто если будет толпа народа, мы точно не найдемся.
Вот и посмотрим как у товарищей работает интуиция Приду с Агнессой. Посмотреть что выйдет из данной затеи. На груди будет большая табличка "Весна" а у Агнессы соответственно "Агнесса". Ну и в рупор будем голосить дескать Астроводы мы тута. Вобчем целую крепко ваша репка