Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
это как это я пропустила такое высказывание-то... ммм...
Ну уж не знаю как это ты так ... Во всем видать коллайдер виноват, который РЫЖИЕ сантехники, которые все никак на блины не заедут, запустят в 20008 году в связи с постоянным проколом колес ...
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
надо было уйти с работы в среду, куча дел было до отпуска дома.
Помоему, получилось замечательно. Вроде рабочая неделя, но короткая. 3 дня поработать и уже выходные.
у, получилось замечательно. Вроде рабочая неделя, но короткая. 3 дня поработать и уже выходные
Но по мне лучше начинать в понедельник....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Ну уж не знаю как это ты так ... Во всем видать коллайдер виноват, который РЫЖИЕ сантехники, которые все никак на блины не заедут, запустят в 20008 году в связи с постоянным проколом колес ...
нет, во всем виноваты Датчане и Канадцы... что б их...
Просто Ден.
Просто Ден.
И сегодня не кажется, дарова всем
БАНАЛЬНОСТЬ (от французского banal - шаблонный), заурядность, пошлость
Передернув: Жить с одним партнером - это ПОШЛО, Мильго возрадуйся
Передернув: Жить с одним партнером - это ПОШЛО, Мильго возрадуйся
Какая то тяжелая фраза утром......
Просто Ден.
сначала через осташку попытался, так чуть ли не от площади все стояло, развернулся через 2 сплошных и поехал через перловку... Там все от тайнинки встало....
Минут 30 выезжал в сумме.... + 25 минут и я на сходненской...
Добавлено спустя 58 секунд:
В 8-15 выезжал....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Спартак
VoVsHiK797
Да во сколько ты ехал-то, все как обычно и в понедельник так было и вчера и завтра так будет и еще год, полтора, а потом станет много хуже
Ничего подобного... Бывает через мира и осташковское минут за 15 до мкада долетаю...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Привет всем!!
Я сегодня выехала из дома в 7:30, в 8:00 была в Перловке, в 8:15 выехала оттуда и в 8:45 была в Отрадном... не знаю, где Вы всё это время стояли...
Добавлено спустя 1 минуту:
Вообще, обычно пробки не застаю (или они меня не застают) , потому что выезжаю из дома в 6:15...