Тут логика какая, вот если девочка побойчее, фотку выкинуть ей не вопрос, ни к чему не обязывает, но вот если прижмут тебя живьем к теплой стенке - это совсем другой коленкор
Старина, если я познакомлюсь с девушкой, нафик мне фотГе
так делож не в этом... еслиб мне были нужны фоты бескупальника я бы искал не на астраклубе нашёл бы быстрее и не только фоты но и видео
тут так сказать чиста научный интерес: "можно ли выпросить фоты бескупальника?"
rezet
Вот, в специальных - то местах все очень просто, а вот ты попробуй среди ресничек, рамок и прочих автоматических коробок высмотреть именно то, что надо - это не покурить сходить, тут я с тобой согласен
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AnastasiaG
Нет, Блондинок не понимаю принципиально (только за цвет, никакой дискриминации по остальным признакам) брюнетки грустноваты, а вот Рыжие - как листья осенью, сердце и душа радуется
Предрассудки не прислать нормальным пацанам фотГе - это вот предрассудки
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Мальчики,так нечестно! я одна. а вас.... тем более фото в купальнике совсем не актуально... + фотошоп...
Я кстати не просил "фото в купальнике"....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.