Спартак
ойойойойой, хочешь - буду плохой!! Всё, я теперь плохая... во видишь, всё для тебя. (только механика не надо в рыжий... ой, у меня ж дома где-то его футболка валяется, надо бы найти, вернуть)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Спартак
На СпутнеГе
так Спутник же только до Мытищ ходит... или я отстала от жизни?
Или Мытищенцам необходимо устраивать ежедневные треннировки и вырабатывать стратегию
а жульничать можно?? Я знаю много разных способов
Сообщение от VoVsHiK797
Ты что опять на ауди?
Сообщение от Сергеил
Предала идеи клуба ... скоро убежит от нас к аудиводам ...
да меня уже куда не "отдавали", то маздятам, то в Королеву практически подарили, то теперь аудиводам... ну и куда ж меня в след раз... в Тунис наверное... куда ж меня ещё...
да меня уже куда не "отдавали", то маздятам, то в Королеву практически подарили, то теперь аудиводам... ну и куда ж меня в след раз... в Тунис наверное... куда ж меня ещё...
Ну извините, я новенький ))) Почему именно в Тунис ?
P.S.
Я там еще про звезду с неба писал ... Жду, можно сказать , в низком старте ...
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Ну извините, я новенький ))) Почему именно в Тунис ?
это цитата из "День выборов"... наизабавнейший фильмец... особенно хорошо идет, когда просыпаешься воскресным утром, засовываешь ножки в тапочки, шкандыбаришь по дому, слабо узнавая его местами, заглядываешь в комнаты, а народ ещё спит, по количеству обуви пытаешься посчитать гостей, по её принадлежности пытаешься осознать кто остался, ставишь чайничек, замешиваешь тесто для утренних блинчиков, варишь кофе, настраиваешь проектор с экраном, вынимая вчерашний злополучный диск караоке, думаешь о том, на кой чОрт вообще он тут, ставишь "День выборов"...и на эти все запахи и звуки начинает подтягиваться народ... и за чашечкой... (ну кому что нужно в тот момент) и блинчиками с вареньем постепенно приходим в себя...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от VoVsHiK797
Так у тя в астре что то опять сломалось? почему на ауди опять?
да я временно, с астрочкой все отлично, стоит в гараже отдыхает после операции
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!