Спартак
мой хороший, ну ты же знаешь, что пристарелые хоббитоватого роста маньячники - не мой профиль, может ты под "Гарнiи" нечто иное подразумеваешь?
всем привет!ребята вчера протестил ПЕДАЛЬБУСТЕР на своей мафынке,это просто нечто!первые метров пятьсот я не мог привыкнуть,на газ откликается просто аЦки,често скажу я в шоке!я уже пятьсяо тысяч раз пожалел что поехал и не взял денег,так как ехал просто попробывать и не надеялся что буду так приятно удивлен этой мулькой! 8)
Интересные выводы делате вы исходя из аватарки, прицепленной на скорую руку, из лишь бы чего прицепить.
Но в чем то вы правы, высокий это да. Но голубоглазый блондин - это напоминает теорию о сверхчеловеке которую активно продвигал Гитлер и явно не про меня :P
Всем доброго утра.
Добавлено спустя 44 секунды:
SVV
Ревнуете, батенька ?
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Сергеил
так так так, а можно чуть подробнее о вышеупомянутой теории, уж очень её название увлекательно. "Высокий мальчик из Королева" - нет, всетаки надо подумать о новом месте дислокации ближе к этому наукограду.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Друзья, рассекая просторы форума я наткнулась на любопытные факты: активно-пиарищие себя, мои самые любимые Спартак и Сергеил были замечены за обсуждением темы "сисиГи", ну это ладно, но Спартак - дружище, обсуждать с механиком "Какие мужчины нам нравятся" - это никуда не годится. Механик конечно мужчина привлекательный, но он же не рыжий.
Ого, агентурная сеть работает вовсю ! Отчего же молодому человеку в самом рассвете сил не пообсуждать такую насущную тему, как "сисиГи" ? Наоборот, это было бы странно, если бы сея тематика меня не интересовала.
Вам пересказать теорию "Высшей расы" ? Вкратце суть такова, господин Ницше выдвинул идею сверхчеловека. Подхватив его идею, примешав туда теорию эволюции, Гитлер вывел так называемую высшую расу - арийцев. Ярким представителем которой стали высокие, атлетические блондины с голубыми глазами. Все остальные, евреи, русские и пр. являлись низшими расами и должны были исчезнуть с лица земли. Как то так.
Перебирайтесь поближе к Королеву, того и гляди и мне удостоится честь сранить ваш настоящий образ с аватаркой
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Спартак - ты это чего, надулся что-ли на меня? Ну ты же знаешь, я любя.
Сергеил
хм... ну я подумаю над столь заманчивым предлложением.
И заметем, что это не VoVsHiK797 меня увидел, а я его. Так что дабы ускорить сей момент, в ваших же интересах предтавиться мне первым.