Сергеил
Так, месье, это что ещё мне за компрмитирующие вопросы, а? И чем это Вам моя аваторка не угодила?
Мадмуазель, как вы могли подумать, что сея прелестная аватарка мне чем то не угодила ! Отнюдь, заключенный в ней прелестный образ столь пленителен и сладок, что волнует мое воображение и не дает покоя ! И в надежде раскрыть тайну сего интригующего образа я и испрашивал шпиёнские фотографии ваши !
Добрейшего утра !
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
VoVsHiK797
)))))))))))) Ну краспвЧег ты просто, малаЦЦа, в Бельгии я был, на Флормулу ездил, сам как жив-здоров?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
rezet
Запозорил меня, нахЪ, хоть вообще без номеров ездить, да есть у меня какие есть, пусть висят, а то менять лениво, да и забыл уже как это делается
Спартак
Да у меня все отлично))) Вот думаю щас работу менять... Надоело манагерить... Хочу ближе к специальности... Или в Тех. надзор в службу заказчика или на стройку вообще...Опыта набираться надо...
Я вот не ценитель формулы вообще не понимаю чего там интересного, хотя с начала до конца ее ниразу не смотрел...вечно переключаю канал...... Зато есть 3 друга, которые на ней мега помешаны...)) Один меня все агитирует сорваться посмотреть куда то (уже забыл)... Говорит народ там отдыхает на полную катушку... Подтвердишь это?
ВСЕМ Привет
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
VoVsHiK797
))))) Ну что значит отдыхает на полную катушку, собственно на территории куча клубных магазинов с одежкой, да палатки с пивом и хот-догами, если пивом с хот-догами можно оторваться, то да, подтверждю, отрыв начинается после Формулы, представляешь выходит разом 150 000 человек, девяться некуда, рассаживаются по близлежашим кабакам и вот там уже идет отрыв на весь потенциал печени
А про опыт ты прав, специальность надо держать в тонусе, а не размениваться на сиюминутные заработки, будешь в тонусе, все к тебе придет
Спартак
ну я точно не помню про какую формулу у нас с другом был разговор, может про Монако или еще про что то, у него начальник туда ездил, говорит народ приезжает на машинах со всех концов европы , тусит, гуляет толпами... Останавливается где попало и отдыхает))) Описывал мне эти гуляния во всех подробностях...Что я даже загорелся этой поездкой, чоть сама формула мне и не интересна
Добавлено спустя 35 секунд:
DOBERMAN
А где именно работаешь если не секрет?
VoVsHiK797
Про Европу верно, там расстояния-то как от Москвы до Мытищ и границ нет, дороги хорошие, люди приезжают с прицепами, там и живут, кто покруче на вертолетах, кто не очень на поршах и прочих бентли, стоянка - 12 евро на срок гонки, все колхозные поля под стоянку и отдают, чеков нет, голимый кэш, но колхозникам местным и хорошо, на зиму бабла хватит)))))))
VoVsHiK797
Привет, да, всё отлично... Правда не вчера, а сегодня забрала утром.
Хочешь угадать кто меня спас в очередной раз?
Ну конечно же Артём Он замечательный!!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Спартак
так-так... это ты про меня что-ли? Не, я не хочу в Королёв, или это уже решили без меня?
Сергеил
достаточно редко встречаются в жизни "мальчики", которые способны выражать мысли подобным образом, что и я явилось причиной фатального удивления (можно было бы написать проце, но там уже ценз)
Что то это подозрительное "мальчики" ассоциируется у меня лишь с малолеткой в данном контексте. Ибо общаться стоит не с мальчиками, но мужами ! Много нового узнать сможешь ! :P
Janne
я бы угадал....)) Он же едиственный тебя выручает... Все об этом знают... Могла и не писать все очевидна... Наверна питает глубокие чувства к тебе...
Астрочку нормально сделали? что у тебя там было?
Немножко погуглил для придания стройности мыслям.
Я имел ввиду устаревшее понятие МУЖ - Человек рода он, в полных годах, возмужалый; возрастный человек мужского пола.
А не Муж, в смысле супруг !
VoVsHiK797
Тёма - он друг, у него жена хорошая и сын замечательный.
Астрочку сделали, по крайней мере так сказали 9в прошлый раз тоже так говорили). Я уже начинаю подозревать, что они там по мне скучают (сегодня признались сами), вот и сделать уже который месяц не могут. Поживем - увидим. Дорога от сервиса до офиса была крайне обнадеживающей, чего не скажешь о ЦУ данных сервисными менеджерами: "Первое время не больше 80-100 и 3000".
Сергеил
"Человек рода он, в полных годах, возмужалый; возрастный человек мужского пола" - прям как Карлснончик - дорогой... не, "мальчик" как то приятнее.