олько эта партия несколько отличается конструкцией от обычных
мне эта больше понравилась
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
была вторая хапетелита шипованная ездил 2 года вообще без проблем(отец еще 2 года ездил)
купил кумхо в снегу закапывается , дорогу держит хуево,там где на хапетелите проезжал без проблем на кунхе затревал....
короче просто заебался после 2 месяцев зимы выкинул
Просто Ден.
Я сначала хотел хакку но после того как узнал что она щас вся делается в России у меня отпало желание ее покупать!и вот решил поискать что нить другое!манагеры в магазинах кричат все в один голос бери Kumho,говорят мягче Хакки и соотношение цена-качество по их словам просто супер)
А в нокии платишь чисто за бренд
при + 20 может быть а при -5 ,-35 дубью дубем.....
Просто Ден.
kvn-ven
Я буду работать на Парковой))) В Татьяне Три часа в неделю. Хороший у меня график?)) Даниил Беляков
Помним. Либо на встрече клуба передадим, либо приежзай к нам домой, отдодим.
Потому что Конти круче, а спроси почему круче, никто внятно не скажет, всю зиму отъездил на летней и не умер, вот так
Всем доброго времени суток, кстати)))
Стою я понимаешь сразу после очереди на мойку на тайнинке, договорился встретиться с отцом чтобы взять ключи от квартиры ,думал что забыл свои у них.... ))
Стою значит, жду его..........
Тут ко мне медленно направляется Ауди,ну я подумал- спросить насчет очереди на мойку))) открывается окно и девушка из за руля спрашивает- Ты Вова?
У меня сразу миллион мыслей кто это может быть...
Рассмотрел девушку поподробней и узнал в ней Janne
Воть... Не множко постояли поболтали.... :P
Рад был встрече
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
VoVsHiK797
Так, минуточку... небольшая ремарка... я не спрашивала ничего подобного Я с полной уверенностью и верой в свои глазки заявила: "Здравствуйте Владимир!"... Да уж, удивление было на лицо (в прямом смысле этого слова)