Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всем привет, дорогие астроводы! А подскажите новичку - где в Мытищах можно сделать комплексную диагностику машинки? Живу на Лётной. Буду очень благодарна за совет.
UNCLE-D Привет! Я - караванщица.
У меня красавица-немка 2007 года бежевого цвета =)). Опознавательных знаков в виде клубной символики не имею, но очень хочу приобщиться! Пока, к сожалению, одноклубников на дорогах не видела, хотя не пропускаю ни одного опеля, попадающего в поле зрения. Но я и езжу на Астрочке всего два месяца. Так что ещё - всё впереди.
UNCLE-D Привет! Я - караванщица.
У меня красавица-немка 2007 года бежевого цвета =)). Опознавательных знаков в виде клубной символики не имею, но очень хочу приобщиться! Пока, к сожалению, одноклубников на дорогах не видела, хотя не пропускаю ни одного опеля, попадающего в поле зрения. Но я и езжу на Астрочке всего два месяца. Так что ещё - всё впереди.
Оооо, круть!!)) Поздравляю!!!)) Не на дизеле случаем?
А про символику - когда встреча планироваться будет - заранее просто сообщить что из символики нужно и собственно приехать, с соседями знакомиться!))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
UNCLE-D Не, у меня не дизель! Спасибо за подсказку! Благовещенская - это у меня под боком!
А вот по поводу атрибутики - договорились! Буду смотреть, когда ближайшая встреча и ждать знакомства с соседями!
UNCLE-D Не, у меня не дизель! Спасибо за подсказку! Благовещенская - это у меня под боком!
А вот по поводу атрибутики - договорились! Буду смотреть, когда ближайшая встреча и ждать знакомства с соседями!
Во, это "по-нашенски"!! Увидишь на дороге в Мытищах - сигналь!!))
Всем привет, дорогие астроводы! А подскажите новичку - где в Мытищах можно сделать комплексную диагностику машинки? Живу на Лётной. Буду очень благодарна за совет.
UNCLE-D договорились! буду сигналить всем АСТРАМ, которых встречу в Мытищах! Надеюсь - не обидятся... =)
Да можно и не всем! Меня (если только рамки чистые) - спалить на раз-два можно! Там НИК написан мой И на крышке багажника сее чудо тусит.........................