Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Народу былооо......шо пипеЦ!!!! Яблоку не где было упасть!!!!! Целых ТРИ АК-шника - Пашка, Настя и Ваш покорный слуга... Да, друзья - СПАСИБО ВАМ за теплую встречу!!!!))))
Сообщение от Диман-MAN
привет-привет))) джобаешь?)))
Да конечно, Дим, как всегда... Привет те еще раз!!!)))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
блин, ну чес слово... сначала суббота - ок, реально выходные распланировал,чтобы приехать на встречу в субботу. Тут все меняется и встреча в воскресенье. Вывод: если хочется большую встречу, то нужно придерживаться одного времени. Иными словами: желание подстроится под всех = никому не угодить в итоге. Как-то так... можете кидаться помидорами в меня теперь))
блин, ну чес слово... сначала суббота - ок, реально выходные распланировал,чтобы приехать на встречу в субботу. Тут все меняется и встреча в воскресенье. Вывод: если хочется большую встречу, то нужно придерживаться одного времени. Иными словами: желание подстроится под всех = никому не угодить в итоге. Как-то так... можете кидаться помидорами в меня теперь))
Лех, да ладно те!!!! Чай не последняя была ведь!!! Мониторь тему и на дороге фа-фа откладывай и усе буит ОК!!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Заманчивое предложение!)) В какие даты планируете?
примерно 18го января в субботу. важная новость: буду в руле = не пью, а после еду в Мытищи. это к тому,что 4 тела могу алкоголем накаченных подхватить до Мытищ))
Просто интересно получается,сначала все говорят,да,я буду..
А потом половина тихо сливается и даже не отписывается,что не может..
Всем не угодишь.А те,кто остался,сделали так,как им удобно.Логично?
но даты переносить тоже не гуд, у всех выходные так или иначе заняты делами,которые не получается сделать на буднях. поэтому "хотел" и "мог" это не схожие по смыслу слова в данном случае)
Не будем ругаться! Алексей) просто реально есть такие кто просто потом молчит!
Т.е. может оказаться так что приедеш...а никого не будет!
Поэтому те кого мы знаем и точно уверены в них а таких пока мало....мы уже и решаем что делать!
Без обид! Будем знать что ты один из нас! Раз сказал - приехал!
Поэтому те кого мы знаем и точно уверены в них а таких пока мало....мы уже и решаем что делать!
я не ругаюсь) конструктивно критикую) говорю же - можно кидаться помидорами) я к тому,что не у всех есть возможность заходить и мониторить динамично изменяющуюся дату всречи
А еще можно оставлять свой номер,чтобы оперативно оповнщать об изменениях или согласовывать перенос