Security code в сервисной книжке на последней станице,как правило вклейка размером с кредитку. Без этой штуки можно только пробег сверить,ошибки считать, стереть ошибки и адаптацию робота провести
Алек$ей
Спасибо))понял) я б хотел запирание и доводчик))цена та что в подписи у тебя?)
да, цена чисто символическая на самом деле) по месту может еще что захочешь сделать ( там можно фароомыватели отключить, например на зиму - если они есть) или еще что вспомню))
djumi
Да щеткой так не получится я думаю)))я крышку отмыть и то не смогили я лоh
или есть специальные помогающие составы для этого аля для очистки двигателя...можно в ашане найти. я не разу не мыл за 122к пробега, боюсь. лучше масло меняй через 10к и будет тебе движок
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Что то сто лет тут не был. Читать посты за последние пару лет влом. Дэн, ты как, еще в Мытищах ? Не плохо бы как-нибудь пивасика попить, моя змея в воскресенье в командировку. Напиши в личку.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!