Всем добрый вечер. Спартак Antonioband
Вам бы только критиковать. Никто не настаивал на Якитории, мы предложили, всех устроило географическое расположение.
Если бы Вы хотели встретиться на другой территории, то высказали бы свое мнение.
Какого тут чесать языками, если в итоге из вас никто не приехал.
Спартак
Я на выставку вчера ездил, а перед этим надо было заехать в салон лексус-левобережный. Короче, пока ждал там, посидел в джипе этом LX570 за 3млн500 тык и седане LS600hL hybrid за 4млн 200 тык....
Что я вам скажу.... Круче этих машин нет просто ничего... Я после них на автосалоне на всякие кадиллаки и Х6 презрительно смотрел Теперь лексус - мой идеал.
ПыСы. Год назад проехался на Роллс-Ройсе Фантом, а потом на Майбахе. Так вот, в сравнении казалось, что пересел с мерседеса на волгу :P
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Даниил Беляков
Рамки будут у Спорта только на следующей неделе. Я всё помню. mouse
Спасиб тебе добрая Мышка. Ты меня сеня так выручила Монтажник на шиномантаже чуть косоглазие не словил.
Ну, вот. Мои приключения закончились. Ингосстрах рулит. С аварией разобрались, жду когда они справки приготовят. Плюс поменяют лобовое стекло и поцарапанную дверь покрасят без гибдд. Вопрос к знающим людям... где хороший кузовной цех, у какого официала????
Прикрутил клубные рамки ... С помощью молотка, зубила и какой то матери ...
Что то там с размерами не то, ибо номер не очень то хотел прикручиваться к рамке, сопротивлялся и кричал, что отверстия не совпадают.
Но какая то мать и отвертка победила !
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.