Всем приветы) теперь я в Мытищах новенький)) был в СВАО, Желдоре, щас в Мытищи переезжаю (как ремонт закончится). Горю желанием приехать к вам, но без синьки и ночных приключений, на часик-два) Удобнее 12го - после обеда и далее или 13го первая половина дня
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вообщем точно могу сказать 12 числа я никак, куча делищ, на 13 тоже кое че есть, но по времени пока не определены, так что решайте без меня, я по факту отпишусь
Там брони никогда толком не было и дорожки в "онлайн-режиме" - одни сыграли - след. по очереди идут. А так как сейчас уже не лето и погода УГ, то не вариант (ИМХО)...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
В эти выхи уезжаю в Нижний,поэтому в этот раз видимо без меня)) Может без боулинга просто кафешку присмотреть на перспективу и определить 1 день для встречи. При чём вероятно лучше пятница вечер т.к. на выхах у всех дела,как правило
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.