Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
привет всем... 28 марта в меня VW влетел на Ярославке. Зад в хлам... Видел на стоянке кто то из наших стоит с разбитым левым передним крылом и левым зеркалом....
Ребята, привет!! Я вернулась!! У меня тут капец, жизнь забурлила разными красками))) Девочки: Аленка, Танюшка, Иришка (меня надо еще рамки забрать ), магнитики у меня для вас хранятся Я снова на связи!
Ребята, привет!! Я вернулась!! У меня тут капец, жизнь забурлила разными красками))) Девочки: Аленка, Танюшка, Иришка (меня надо еще рамки забрать ), магнитики у меня для вас хранятся Я снова на связи!
приветики))) тока о тебе на днях говорили с Иришкой))
жизнь бурлит - это класс)) а не капец))
так что давай уже вернись к нам
Сообщение от djumi
так сонные тетери!!!!
не пора ли чего нить организовать!? погода солнечная....пора выбираться уже из берлог!!!
абалдеть! мы и не спали)
нам некогда))
это вы Михаил где то там...а мы тут))
Сообщение от Mashik
надо-надо! пропали все куда-то...
не пропадали))
снег ещё не везде сошёл....
в апреле астранафтика, мне кажется начало мая очень удачное время...либо после праздников (если люди уезжают в отпуска)