но только лучше проходить ее заочно или экстерном или не проходить вообще....
Сообщение от Rirz
Кто отслужил- готов к автономной жизни.
что-то не очень похоже...
Сообщение от Rirz
В армии- свой микроклимат.
да климат там еще тот...
климатный...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Слушайте,ну военные разные бывают,это я вам как внучка и дочка офицера могу сказать.
Про современную армию можно много чего сказать.Но по мне так пусть лучше годик в армии побудет или в суворовском.А то на подростков смотреть страшно..И за себя тоже становится страшно..
хм...
я не нищеброт....и не там всякий...
в армию не брали..да и основания были
пошел сам-упрашивал военкома..
отслужил свои 1,5 года...не жалею..
да и жалеть не о чем...весело было..много чего повидал..много с кем познакомился..как говориться себя показал..на людей посмотрел
вырос в семье военных..нового мало что было.
дедавщина была..было весело)
цели в армии свои были.не сломался.
армию стоит пройти..хотя бы потому что есть вещи на которые после службы смотришь иначе...хотя все зависит от человека..иногда после армии еще хуже люди становятся...
отсюда правильно сказала Лисичка...
всех с прошедшим праздником..
удачи...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ту,где живешь,работаешь,где твоя семья.
Не нравится-в мире еще почти две сотни государств.
Да,сейчас авторитет армии не тот.Но я,воспитанная среди военных,верю,что еще там есть достойные люди!
Если все опустят руки(в любой сфере жизни),то будет хаос..
Если все опустят руки(в любой сфере жизни),то будет хаос..
хаос одна из форм жесткой организации
ясность одна из форм полного тумана(С)
Просто Ден.
ен,пока у тебя паспорт российский давай без "типа рашка"?
а у меня не только российский...
вообщето 23 февраля это день создания РАБОЧЕ КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ
и что есть общего между этим и новомодным Днем защитники Отечества...
какого защитника??
какого отечества??
Просто Ден.
вот тема началась... полное раскрытие и срыв всех покровов...
стандартная дискуссия между "БЕЛЫМИ" и "КРАСНЫМИ"...
Просто Ден.
Я тоже из семьи военных Много сама поездила по свету с родителями, когда маленькая была. ПВО это было самое главное в нашей стране, защита нашей границы.
Настя все правильно говорит, сейчас много слабых мужчин, смотреть жалко. Закалки не хватает многим.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Lisichka_af
Привет-привет! С трудом смог разглядеть твою записку
Приятно, неужели меня кто-то спалил ))))))
Ну и естественно, сделал как велела, зашел сюда
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Lisichka_af
Привет-привет! С трудом смог разглядеть твою записку
Приятно, неужели меня кто-то спалил ))))))
Ну и естественно, сделал как велела, зашел сюда
Ой,так это ты))
А почему у тебя в подписи 3х дверка с 12го?Или у тебя 2 машины и я вчера обе видела??
Я,между прочим,в 1м доме у водокачки живу
а я люблю военных,красивых,здоровенных))..хехе..)если честно..то в армии ломают характер..очень сильно!!всех под одну гребёнку..так легче управлять массой...тот,кто выше тебя по званию..отдаёт приказ..иногда этот приказ абсурдный..и не выполнить его невозможно....наша армия далека от идеала..!дедовщина и беспредел...такова наша реальная действительность!!!и не надо сейчас бросать в меня камни..я прожила в гарнизоне очень долго..
Всем привет! Давно не заглядывал к Вам ))) Пацанов настоящих с прошедшим праздником! Это, действительно, праздник для тех, кто относит себя к защитникам Отечества! А это понимание приходит во время службы и только так!