А че кричать то.
Здеся я.
Всем приветы.
Чего поломали то опять?
Аааа уже прочитал.
О великий недо-автомат поломался.
Он такой. Хочу работаю хочу мозги парю.
Но к сожалению ему 2 вариант больше нравится.
Какой пробег на машине то?
Есть человек который их лечит на раз.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А че кричать то.
Здеся я.
Всем приветы.
Чего поломали то опять?
Аааа уже прочитал.
О великий недо-автомат поломался.
Он такой. Хочу работаю хочу мозги парю.
Но к сожалению ему 2 вариант больше нравится.
Какой пробег на машине то?
Есть человек который их лечит на раз.
Астра 2005 130000т изик , проблемма возникла мгновенно трогаюсь на светофоре , и тут заморгала F ! Соотвественно моргает и не заводится , после нескольких попыток снимание клеммы , стало всё ОК но не надолго , километр проехал и тоже самое и плюс к тому же не F ни N на тобло ни чего НЕТ !!! после продолжительной остановки и сниманием клеммы , опять на километр хватило и опять F !
Симпсон
Где машина находится?
Скорее всего блок изика помер.
Когда последний раз адаптацию делал?
в Ивантеевке , машинка у меня чуть больше пол года , сам не делал и что до меня было не знаю ! машинка вела себя превосходно , не тупила ни рывков ни дёрганий не было ! я грешу на щётки ! последнее время буксавал по снегу , льду частенько ! и ещё правый ступичный подшибник полетел (может он тоже влияет)?
Симпсон ВОВЕЦ
Извините, что вмешиваюсь, но может ошибки считать для начала? http://astra-h.ru/ecn.html
Если есть ноутбук, то можно будет считать ошибки и сделать адаптацию op-com, у меня он есть (но ноут увезла жена).
Lisichka_af
Извини, когда начал писать, твоего сообщения не было
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.