Спартак
В вашем возрасте дедуля, физические работы плохо сказываются на потенции и общем состоянии организьма Сергеил
Суббота время 4-5 дня Якитория. В субботу точнее отпишемся
я быть не смогу в субботу, к сожалению... если только к 20.00 подъеду, но вы наверно уже разойдетесь. Хотя... Киньте кто-нить в личку номер мобилы, я позвоню, если будете еще на месте, я загляну на огонек.
слушайте а где в Королеве лучше мыть машинку по соотношению цена-качество-отсутствие очередей?
я почти всегда мою на "Гурмане", что при въезде в Королев (там где был рынок на яузе раньше). Мойка круглосуточная, поздно вечером там почти никого не бывает сейчас.
Странно....столько народу по ярославке катается...
но никого не вижу.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Честно сказать не помню . Женская память коротка... да и не запоминаются у меня цены чего-либо
но недороже чем везде это точно. Да еще и сушка с воском мне нравится, ребята приветливые, всегда все быстро и аккуратно делают.
Всем доброе, а так же последнее летнее рабочее утро.
А может еще кто посоветует, где в королеве есть хороший автосервис, где можно сделать звукоизоляцию капота и колесных арок ... А то двигатель на астре больно шумный ...
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
нее, я достаточно часто катаюсь по Ярославке, но не в районе мкада, а уже в районе поворота на Юбилейный.. каждый вторник и четверг после работы перед волейболом еду в гости к родителям
А ты где чаще всего ездиешь, раз написал, что по ярику не катаешься?
Kostas
ага, вот и ищем выходы на пропуск. Летом-то он не сильно парился, так как поток машин еще небольшой, да и в хорошую погоду на мотоцикле ездил, а вот сейчас начнется больша ж**а на дорогах.