это было не свидание..это была попытка меня покалечить)))))
ну дажк не знаю, твоя рука, мои объятия, морозный воздух и никого вокруг. о этот танец, я его никогда не забуду. я никогда не забуду твой полет... с ужасом в глазах и криком ааааааааааааааааааааа.
Значт так) ВСТРЕЧА в г. МЫТИЩИ делаем на какое число, на выбор:
- 2 февраля - суббота 1) KitKit
- 3 февраля - воскресенье
В эти дни нам доставят клубную символику!
Пишем список и какое кому число удобнее!!!
Щастье, я конечно все понимаю, ты конечно заслуженный Флуддддер, но сейчас в тебе играет ревность, впрочем обоснованная. а я всего то рассказал об эмоциях, что к народному пространному флуду не имеет отношения, а потому адресованы именно в эту ветку. Готовь флешку с кино, через часика полтора могу заехать интересное видео в машину залить и всю дорогу завтра на работу искать что и кого подрезать.
это было не свидание..это была попытка меня покалечить))))) ну дажк не знаю, твоя рука, мои объятия, морозный воздух и никого вокруг. о этот танец, я его никогда не забуду. я никогда не забуду твой полет... с ужасом в глазах и криком ааааааааааааааааааааа.
вот это садо-маза....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!