В Муром лучше ехать на 8июля. Это православный праздник всех влюблённых и ехать туда к мощам Петра и Февронии. Ну и за одно к мощам Илюхи Муромского. Есть только одна но существенная проблема. Проживание. Гостиниц не много. Самые нормальные это частные гостиницы. Но в них мало номеров. Бронировать надо за месяц.
А мы в Муром в том году два раза ездили, правда мы ездили на один день, но было очень здорово и даже шашлыки успели сделать на Оке))))
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
может у кого-то есть заветное местечко..чтоб с платками поехать....
у меня есть в мурманской области...
каждый год туда ездию грибы собирать....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Больше Апельсиновому счастью воды не наливать. Ничего не помнит.
В Муром лучше ехать на 8июля. Это православный праздник всех влюблённых и ехать туда к мощам Петра и Февронии. Ну и за одно к мощам Илюхи Муромского.
Есть только одна но существенная проблема. Проживание. Гостиниц не много. Самые нормальные это частные гостиницы. Но в них мало номеров. Бронировать надо за месяц.
да я ж с телефона была)) ник этот мне ни о чём))
Так что извиняй!!! ))
Бэр!!! Да куда ж без тебя то?))) В чью ж мы машину тогда будем пересаживаться)
А тут я что-то заметил многих не знают..... Кто такой Сухогруз, БэР, Кисябрус??? Чё за дела-то????
Непорядочек, непорядочек....
Естественно! Называются по разному и помни кто тут!
Пантелеймон, он же Андрей он же Бэр
Сухогруз оказывается Zebr ну вы даёте)))
Танюшк давай тож будем снегурками
П.с.
Кисябрус я тя так и не увидела!
Я тебя давно давно когда астра у тя была чёрная на горького засекла) наверн не вспомнишь.ну да лан)
Вроде этот ник)
Фото и видео с нашей поездки заливаем сюда
доступ к фтп по логину и паролю
за логином и паролем в личку ко мне или Kisyabrus в скайп или в личку)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Lerros; 23.01.2013 в 09:06.
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ага.
Я под Оленегорском, если в сторону Мурманска с десяток километров ехать, есть поселок Лапландия, напротив него карьер, за карьером хорошие сопки
Ну и по Ковдорской дороге км 30, поворот на Авва-Губу, и рыбалка хорошая, и грибы есть.
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.