Привет всем астроводам Королева, Мытищ и окрестностей )))
Вливаюсь или въезжаю (как правильнее?) в ваши ряды.
Весна, вы давеча писали, что на планируемой в пятницу встрече в Королеве можно будет прикупить клубных рамочек ? Это еще актуально ? Очень хотелось бы заиметь фирменную рамку, а не рекламировать Автомир.
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
VoVsHiK797
А че там фоткать.... саб мистери - китай... со старой тачки остался... мирюсь с этим...
вот все фронт хочу поменять... баблосы на это жалко тратить
8) Королевские мы ... соседи с той неопознанной астрой на Урицкого ...
kvn-ven
Саб дал существенное изменение звука ? Или получилась как бухалка в багажнике ?
Теперь на светофорах тюнинХованных зубиловодов не только со старта делать можно, но и перебухивать сабом )))
хотя бы напиши какой цвет и сколько дверей (3 или 5)... просто у нас на Исаева часто стоит машинка серебро 5-дверная на рамках, но явно не клубный, так как никак не реагирует ни на би-би, ни на моргания..
видимо, просто в наследство от прошлого хозяина рамки достались
А, черные мы с 3 дверьми. Опознать легко, по номеру. Ну и кривоприклееной букве У сзади.
Сразу отвечу, криво приклеили У, что бы все видели, что помимо того, что ученик сидит, он еще и криворукий.
Я на Исаева в Старт хожу, но не видел никого с клубными рамками.
Сергеил
Уважаемый, рамки валяются в багажнике у rezet,а. У меня там пусто вроде. И есть только одна пара. Просто на форуме их все хотят, а на деле они оказываются никому не надь 8) Поэтому мы берём по одному комплекту. И если кому надо привозим Если приедешь на встречу они будут у тебя