вода примерно 0 градусов,и чем на улице холоднее тем она кажется теплее!!!купался не один раз,было и в -30 и -10,в -30 вода показалась теплее,но одеваться надо быстрее!!!
це холоднее тем она кажется теплее!!!купался не один раз,было и в -30 и -10,в -
не знаю посмотрим....
вспоминая детство не очень приятно когда одежда замерзает...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
я вам всем говорил что гуд будет.вопрос просто в поддержке...
Ален!давай список подобъем...
Жаль что все-же появляются те, кто соскакивает...ну чтож..это их выбор
а те кто едут-молодцы...посмотрим сколько будет у нас впечатлений...
ну фото и видео опять таки не забываем..не забываем..
)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
19-20 января (в ночь)[IMG]http://s.**********/92641f51d99ae0c8917944c9343c951d.gif[/IMG] Источник Гремячий ключ ( Сергиево-Посадском район, 67-й км от МКАД)
Встречаемся в 21-00 у ТЦ XL на Ярославском шоссе (у корпуса 1, где макдак), ждем до 21-30 и выдвигаемся.
Программа такова: (предоставил Lerros)
1.сбор с 21-00 на парковке перед ХЛ на Ярославском шоссе (у корпуса 1.где макдак еще)
2.перекличка, дожидаемся опаздывающих.
3.небольшой брифинг(правило поведения.составляем очередность колонны,обмениваемся контактами у кого чьих нет, рассказываем наш маршрут движения, сигналы в пути. + совет кто будет купаться.)
4.по прибытию на место-идем наливаем водицы, фотографируемся на фоне всей красоты, кто купается-идем к купели и готовимся.(группа поддержки в этот момент старается запечатлить кадры..ну и должен кто-то созреть окунуться)
5.после купания мчим в машины, кто к себе, кто еще к кому. пьем горячий чай, согреваемся кто замерз.
6.перекличка.проверяем незабытые вещи и товарищей.
кто забыл товарища-остается до утра искать его.
7.отъезд.двигаемся в сторону точки сбора.
8.остановка для небольшой фото сессии ну и пожелания друг другу удачи.сказать что мы все молодцы.
9.разъезд по домам.
PS: с нами будут присутствовать резервисты Московской Службы Спасения и Врач. но я думаю если мы все будет действовать по инструкции и согласно плану, внештатных ситуаций возникнуть не должно.
при себе иметь:
кто купается принадлежности.
кто в группе поддержки фото видео аппаратуру
ну и всем хорошее настроение! термосы с горячим чаем приветствуются
KitKit - термос с чаем 2л,
SanekOA - с чаем
В день Крещения и накануне в каждом храме проходит освещение воды, взятой из различных источников. 18 января совершается первоосвящение, после которого верующие могут прийти и набрать воды. 19 января наступает сам праздник Крещения, когда освещаются источники и верующие троекратно окунаются в проруби. Наберите освященную воду в церкви в любой из этих двух дней (и последующей недели), но только после службы.
2
Не пейте эту воду ради утоления жажды, ведь она обладает благодатными свойствами, очищает не только тело, но и душу, жилище. Считается, что даже вода из крана в день Крещения Господня имеет исцеляющую силу. Если вы хотите набрать воды в день крещенского сочельника, то пить ее до или после этого уместнее натощак.
3
Приходите в храм или на освященный источник с чистой тарой для воды и благоговейным настроением. Если у крана или источника нет свободного места, не толкайтесь, пытаясь продвинуться вперед. Не набирайте воду будучи в дурном настроении, лучше помолитесь за здравие родных и близких людей. После того, как принесенная вами тара будет наполнена, трижды умойтесь и сделайте несколько глотков освященной воды. Когда вы привезете ее домой, первым делом дайте ее всем членам семьи.
4
Храните воду бережно в течение всего года и не растрачивайте просто так. Не ставьте бутылки или баки с водой туда, где о них будут спотыкаться, но и прячьте их в кладовку или подвал. Идеальное место для хранения крещенской воды – святой угол, в котором стоят иконы. Если вы набираете воду каждый год, не выливайте ту, что осталась с прошлого года. Используйте ее для приготовления еды или просто выпейте.
5
Начинайте день с употребления натощак просфоры и священной воды, читая молитву «Господи, Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь».
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
я вам всем говорил что гуд будет.вопрос просто в поддержке...
Ален!давай список подобъем...
Жаль что все-же появляются те, кто соскакивает...ну чтож..это их выбор
а те кто едут-молодцы...посмотрим сколько будет у нас впечатлений...
ну фото и видео опять таки не забываем..не забываем..
)
Макс,я не понимаю,чего ты так убиваешься.
Это свобода выбора,да и мало ли у кого какие обстоятельства.
Фотик у меня обычный,мыльница,но возьму.До экселя доеду сама из Москвы,так что звоните.
Мы дома! Огромное спасибо Апельсинке, Leross`у, ребятам на LR, которые встречали и провожали и тем добрым людям, которые помогли не остаться в купели, не замерзнуть и морально поддерживали!!! На выезде с поля уехала не в ту сторону, за мной LR. И спасибо ему, что вывел на правильный путь))) И если честно, думала бампера там оставлю... На счет купания. Понравилось всему организму, кроме пальцев рук! Они оледенели, потеряли чувствительность и не сгибались. Одеться было ооочень сложно, а без помощи нереально. Одна рука до сих пор не отошла. Это только у меня так? А в целом было совершенно не холодно. Возможно в следующем году повторю)
Просто Ден.
и я уже дома!! спасибо Кадетычу за доставку меня туда и обратно!))))и вообще..вы все молодцы!)
будем ждать теперь фотографий))надо,чтобы их в один альбом!))
я просто не ожидала..такой сплочённости и поддержки всех!!)
мои канистры оказались по 10литров.. думала..что они по 5...буду всем теперь водичку раздавать..)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)