Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Макс помоему это бред! Делать ей лишние километры чтобы потом опять ехать в ту сторону?
Поставь себя на её место? Ты б крутил километры?
Я никого не защищаю, но считаю это ненужным!
Если бы ехали не по пути это одно!
Это автоклуб! Все имеют право ехать и присоединятся к колонне, а так проще туда ехать и ехать, а приезжать в москву чтобы потом ехать обратно?
Маш! желательно конечно чтоб ты подъехала на место сбора.
это будет правильнее...
исключение делать не хочется.
отписал тебе в л\с
Не понимаю, что тебя парит. Я не буду вставать в колонну, если тебя это так беспокоит, поеду следом. Ну нас что, военная операция, чтобы соблюдать всю строгость? Мне ехать в Москву это дибилизм. Расслабься
Доброго всем вечера!
никто ни на кого не накинулся
мы с Машей все обсудили..тихо и мирно...
сказала что с нее вкусный кофе
вопщем так вот...
Друзья..подробная информация будет обновляться с полным списком участников поездки ТУТ .
Список будет корректироваться согласно всем заявленным участникам.
Большое спасибо!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я тоже кстати сомневаюсь что нащу банду так просто пустять...
Просто Ден.