МЧС мож и будетв прошлом году не было
но!
в нашем составе есть резервисты МСС ну и я
Сообщение от Mashik
Всем привет! Я с вами на Гремячие! Записывайте пока в группу поддержки, но может и передумаю
Заберете меня где-нибудь на Ярославке? Я позже на карте отмечу точку.
давай давай!
вливаемся!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Я последние страницы не читала, но почему вы решили после крещения ехать? Народа много будет?
второй год поедим туда.
на крещение именно там(хотя я думаю как и везде) будет не протолкнуться..
ну а как говорят люди причастные к крещению-вода в течении 7ми дней еще считается святой...
а там темболее святой источник Сергия Радонежского
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
ну я рассуждаю так: с парашютом сама прыгнула, а в какую-то ледяную воду не смогу??? ))) к тому же все детство зимой из ведра обливалась на улице и в сугробы ныряла... просто надо вспомнить...
ну я рассуждаю так: с парашютом сама прыгнула, а в какую-то ледяную воду не смогу??? ))) к тому же все детство зимой из ведра обливалась на улице и в сугробы ныряла... просто надо вспомнить...
я вот прыгнуть тож хочу)))
ну насчет ныряний в сугробы эт ты лиха)
Ford Expedition 5.4 АТ
ныряй))))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
19-20 января (в ночь)[IMG]http://s.**********/92641f51d99ae0c8917944c9343c951d.gif[/IMG] Источник Гремячий ключ ( Сергиево-Посадском район, 67-й км от МКАД)
Встречаемся в 21-00 у ТЦ XL на Ярославском шоссе (у корпуса 1, где макдак), ждем до 21-30 и выдвигаемся.
Программа такова: (предоставил Lerros)
1.сбор с 21-00 на парковке перед ХЛ на Ярославском шоссе (у корпуса 1.где макдак еще)
2.перекличка, дожидаемся опаздывающих.
3.небольшой брифинг(правило поведения.составляем очередность колонны,обмениваемся контактами у кого чьих нет, рассказываем наш маршрут движения, сигналы в пути. + совет кто будет купаться.)
4.по прибытию на место-идем наливаем водицы, фотографируемся на фоне всей красоты, кто купается-идем к купели и готовимся.(группа поддержки в этот момент старается запечатлить кадры..ну и должен кто-то созреть окунуться)
5.после купания мчим в машины, кто к себе, кто еще к кому. пьем горячий чай, согреваемся кто замерз.
6.перекличка.проверяем незабытые вещи и товарищей.
кто забыл товарища-остается до утра искать его.
7.отъезд.двигаемся в сторону точки сбора.
8.остановка для небольшой фото сессии ну и пожелания друг другу удачи.сказать что мы все молодцы.
9.разъезд по домам.
PS: с нами будут присутствовать резервисты Московской Службы Спасения и Врач. но я думаю если мы все будет действовать по инструкции и согласно плану, внештатных ситуаций возникнуть не должно.
при себе иметь:
кто купается принадлежности.
кто в группе поддержки фото видео аппаратуру
ну и всем хорошее настроение!
термосы с горячим чаем приветствуются
кто пешком пишите.
мож кого необходимо будет подобрать там где что.
Группа поддержаки:
[IMG]http://s6.**********/397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif[/IMG] Апельсиновое Щастье Lisichka_af yellow_eyes (пока тут) Mashik
Клубная символика (привезёт - Quentin Tarantino)
В наличии имеются: 8 комплектов объемных (Черный, а буквы серо-серебристые, выпуклые)
и 2 комплекта черно-желтых
(кому какие просьба указать)
Просто Ден.
Просто Ден.