Да дА! (я у компа!)
и так! подведём итоги:
Развлечения и отдых на новогодних каникулах!!!
с 03 по 8 января 2013 года
1. Каток (выбираем место и дату)
2. Боулинг (место, дата)
3. Пейнтбол (думаю это можно после каникул, но я всё же поставлю в список)
кто не сможет присоединится не переживаем!! это не последняя вылазка)) но не все же уезжают отдыхать, поэтому нам тут тоже необходимо отдохнуть от рабочих будней!!!
Давайте только реально обсуждать именно встречи
чтобы не затеряться в постах!
Боулинг в ТЦ Перловский есть, работает до 5 утра. ( По крайней мере полтора месяца назад работал именно так ).
Пейнтбол в Королеве есть клуб, если все-таки кто-то захочет, узнаю адрес и расценки.
Как тут страсти накалились....)
Ден..не военный,общеобразовательный лицей....если интересно будет,расскажу -как-нить
А сауну..тоже интересное предложение....
Ден..ты зачем Настюшу расстраиваешь?![]()
Танюш нет))) не умею! Неее я ток зрителем))) я ваще боюсь...если в меня попадут, там и рассыплюсьна дольки)
Хы))) Таньк точна?)))
Ну хоть как то тя сподвигаю к приезду)))
П.с. я просто новичка пригласила...ты хошь чтоб он запутался в наших темах?((
Цель! Собрать потеряшек клубных![]()
Вовк нельзя так делать((( зачем ты заставляешь делать выбор! Люди важнее тем, но!!!
(((
Алёнка..я уже писала и не раз)))))мой самый лучший в мире кавалер эт мой сынуля)))
ну правда если он согласится со мной на встречи приезжать))он мужчина уже самостоятельный)))но на каток,в кино, в боулинг и пейнтбол.он стопудово поедет)))еси н е поедет..лишу компа)))гыы))))ведь уже и не слушается..)во время летит)
и так! подведём итоги:
Развлечения и отдых на новогодних каникулах!!!
с 03 по 8 января 2013 года
1. Каток (выбираем место и дату)
2. Боулинг (место, дата)
3. Пейнтбол (думаю это можно после каникул, но я всё же поставлю в список)
кто не сможет присоединится не переживаем!! это не последняя вылазка)) но не все же уезжают отдыхать, поэтому нам тут тоже необходимо отдохнуть от рабочих будней!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)