Кстати, как вы смотрите на то, чтоб в кино пойти потом вот сюда: http://dkostino.ru/cinema/index.htm
... например, на 21:05 на "Точку обстрела"? Как вариант.
Тогда предлагаю первому прибывшему сообщить мальчику на входе, где будут собираться в зале члены астраклуба.
Мне все-таки кажется, что надо на стоянке возле Якитории встретиться (ну, или прям возле входа) , а потом уже идти внутрь. Так как будет понятно за какой стол садиться .
Блин, а я напился уже Не смогу подъехать на Астре. На такси хотел с подругой (тока что уговаривал), а она суши не любит. Обидно, однако Удачи вам всем. Встретимся в следующий раз.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Нормально прошла встреча "в теплой и дружественной обстановке". Тока было нас трое: мы с супругой и Ольга (Mouse). Фото ниже. Но в дальнейшем, надеюсь нас будет по-больше. Предлагаем встречу перенести в Япошу, что на Королева, так как там и кухня по-разнообразнее, да и официанты порасторопнее.
Хорошая дата для встречи - 9 марта)))) Машин мало, места много
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 8 секунд:
Мытищи:
tim kib
M_X_M
Adamanth
mikhail_om
Pitbull
Ragli
stydent
a-lexxy
pingvin
и собственно я, извиняюсь за орфографию, может кого-то забыл, но что вычитал, то вычитал, получилось 10 Астрачкаф, и цифирька хорошая, чем не повод свидется?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
))))))))))))))))))))))) Cам играю, сам пою, сам билеты продаю