Димкин приветики)))) надолго ли?)) хватит памяти ?) может те эта...новую карту памяти вставить?)))
п.с. как наСАУНИлся?))
а мы вот круто покатались)))) ваще просто мега позитивно)))))
Аленка - приветик)))) Время покажет, на сколько меня хватит...))) От карты памяти - не откажусь!!!!
Сауна была божественная, после которой я опять оказался в Прайме.... пипец! Тока утром домой попал.....
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
и во флюд и сюда..
Всем доброго бобра)))))
ну как вы???
я вот вчера "шаталь каробке" поставил в багажник 4 часа с ней занимался мозговым секасом...
Танюш что то не получается у меня телефон к навигатору подключить
и во флюд и сюда..
Всем доброго бобра)))))
ну как вы???
я вот вчера "шаталь каробке" поставил в багажник 4 часа с ней занимался мозговым секасом...
Танюш что то не получается у меня телефон к навигатору подключить
захожу в блютуз в навике...включаю на телефоне,нажимаю сопряжение на навике и он ничего не находит попробовал с двумя телефонами...
Не плакай!!!ты в какой навигационной системе?у меня находил,правда я им не пользовалась))) он у меня ещё к магнитное подключился и вещал через динамикик)))
Не плакай!!!ты в какой навигационной системе?у меня находил,правда я им не пользовалась))) он у меня ещё к магнитное подключился и вещал через динамикик)))
ну я так понял что это нужно делать через меню как только включил...
я совсем запутался