o088oo_77rus А зачем продаешь?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Во вы даёте а))) тогда.... Ищу спонсора: мурчать на ушко умею, готовить умею, молчать по команде умею Голова не болит Хыыы НольВосьмёркин)) я канеш не блондинка, но у меня щас в голове отчетность бухгалтерская, поэтому с уравнением - я в тупике(((( каким именно спонсором??? Сообщение от KitKit Так,Пашка,еси на каток не приедешь,как тебе наклейки передать? Тань блин даж не знаю(((( я может подъеду туда когда вы там закончите....
Мы только за Мир-за него готовы убить. Astra H 1.6 MT 116 хромых/ишаков
А кто может мне наклейку замутить? Или рамки..
кто нить хочет на хоккей?
И ещё. Когда вы на каток-то собираетесь? Сообщение от ПавлушкаБелый кто нить хочет на хоккей? Я б сгонял, но до конца года не получится..
в субботу на каток в 22.00
Сообщение от Апельсиновое Щастье Во вы даёте а))) тогда.... Ищу спонсора: мурчать на ушко умею, готовить умею, молчать по команде умею Голова не болит Хыыы(((( Какова сумма спонсорская? Есть спонсор! Ты готова? Совсем забыл, всем привет!
Кроилово ведет к попадалову!!!
Сообщение от Estrella И ещё. Когда вы на каток-то собираетесь? Я б сгонял, но до конца года не получится.. фааак
Сообщение от ВОВЕЦ Какова сумма спонсорская? Есть спонсор! Ты готова? Хы....ба какие люди объявились Я готова!!! А кто это?
ВОВЕЦ приуэт)
Сообщение от ПавлушкаБелый ? Пашель так пусть кто-нибудь из наших заберет у Татьяны и привезет в Мытищи. А ты уж здесь и заберешь.
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хы....ба какие люди объявились Я готова!!! А кто это? Да так, один... ВОВЕЦ Привет
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хы....ба какие люди объявились Я готова!!! А кто это? Да ты сумму то озвучь! Еще раз всем привет.
Сообщение от ВОВЕЦ Пашель так пусть кто-нибудь из наших заберет у Татьяны и привезет в Мытищи. А ты уж здесь и заберешь. ммне ещё ей денежку отдать как бэ надо и попкрн Сообщение от Estrella Да так, один... ВОВЕЦ Привет Серёёёг
Сообщение от ПавлушкаБелый ммне ещё ей денежку отдать как бэ надо и попкрн Ну так ты сейчас денежку и передай сразу!! Ну а попкорн при встрече отдашь.
НольВосьмёркин не грусти! Машинки кто то продает кто то покупает)))) У тебя же есть астрочка))))
Сообщение от ПавлушкаБелый кто нить хочет на хоккей? нет таких
I---=I.© 1.6Т
Сообщение от Апельсиновое Щастье НольВосьмёркин не грусти! Машинки кто то продает кто то покупает)))) У тебя же есть астрочка)))) Ты не уходи от ответа!
Сообщение от ВОВЕЦ Да ты сумму то озвучь! Еще раз всем привет. Эх вы....всё деньгами измеряете!!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Эх вы....всё деньгами измеряете!!! Не погоди! Это не я начал. Ты написала что готова и ищешь спонсора. Ты давай заднюю то не включай.
Сообщение от Апельсиновое Щастье Эх вы....всё деньгами измеряете!!! Какая у тебя мерка на евро?
Сообщение от ВОВЕЦ Ты не уходи от ответа! Да не ухожу я))) интернет не быстрый же! Ты не ответил - кто это!
ВОВЕЦ кому как?
Есть человек знакомый. Познакомлю обязательно. Не женатый. Сумму озвучь?? Сообщение от ПавлушкаБелый ВОВЕЦ кому как? Ну кто-нибудь из наших поедет на каток? Вот поспрашивай кто 100% едет. И передай через него/нее денюшку.
Вовк у меня нет тормозов и задней передачи))) Я написала ищу спонсора)) я же не писала ищу спонсора, хочу денег Хотя! Машину хочу да)) не скрываю)))
Сообщение от ПавлушкаБелый ВОВЕЦ кому как? Вон Настя собиралась ехать. Ты с ней встреться отдай ей деньгу. И наклейки она и заберет. Тебе при встрече отдаст. Будет 2!!! повода встретиться.
а чоу тут просиходит то?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от Апельсиновое Щастье Вовк у меня нет тормозов и задней передачи))) Я написала ищу спонсора)) я же не писала ищу спонсора, хочу денег Хотя! Машину хочу да)) не скрываю))) Ты запуталась уже? А что еще хотят от спонсоров? Кроме денег? Ты знаешь значение слова "спонсор"???
ПавлушкаБелый Если Татьяна приедет ко мне в субботу я могу у нее забрать твои наклейки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)