Привет всем... я в панике... она сломалась... запись на диагностику только на 15 сентября ( в км/ч) сейчас пытаюсь с блоком договорится на сегодня... с самого утра засада какая-то, а не день...
*aSTRO4KA 209*
если б знать... сначала я заметила, что руль бьет на 120-140... остановилась, открыла капот, а оттуда двигатель кричит: "Лови, выпрыгиваю"...
запись на диагностику только на 15 сентября ( в км/ч)
В Автомире на 28 спокойно, звонил в пятницу, АВТОМИР - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
ОПИЛЬ - АццТОЙ, просто надо смириться, что он ломается чуть реже жигулей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Janne
"Лови, выпрыгиваю"...
Это опоры крепления собственно двигателя, у меня первая мысля такая
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Janne
Совет, заезжайте в ЛЮБОЙ сервис в Мытищах, диагноз поставят сразу и денег не возьмут, а уже по результатам к оранжевым
У меня такая фигня на вектре началась неделю назад........ руль то бьет то не бьет,но до сервака еще не доехал.......у тебя кстати номер такой же как у меня на векте)
Ты звони в км\ч и гни свою линию...на сколько я понимаю у тебя машинка гарантийная и нулевая.......!скажи хорошо забирайте ее и выдавайте мне подменный автомобиль.....они обязаны это сделать....а если нет то звони главному по сервисному обслуживанию........(ЭТО Я ПРО КМ\Ч)По собственному опыту говорю,что разговор с главным по сервисному обслуживанию очень действенная штука)попробуй.......самое главное боевой настрой в этом деле)
Это район в Мытищах, я там живу, гараж у меня там, иногда заезжаю в сервис тамошний, так за жизнь поговорить, машину на подъемник загнать, посмотреть, что к чему, официалы же заИПУТ крутостью и всезнайством
Janne, я тож там проходил ТО полтора месяца назад, до сих пор не доделали, только после того как представительство вмешалось начали шевелиться... а так инженер по гарантии признал случай не гарантийным...