Как можно заниматься сексом,если ты к партнёру ничего не чувствуешь?это удовлетворение физиологических потребностей. Племя бонобо
Как понять чувствуешь?
Опять же, не может быть без чувств. Чувства разные...
ДА и к тому же, ФИЗИОЛОГИЮ - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ жаловали, жалуем и будем жаловать!и не важно, любовь - не любовь...
достаточно самого процесса дабы заинтересоваться в движи.
А порой достаточного всего лишь запаха....
я к тому, дорогие дамы...
ЧТО Я ВАШИМ ВЫСКАЗКАМ НЕ ВЕРЮ!
Или стали чуть старше и забыли всё былое?
эмм,ты о чем?
я ,конечно, не в розовых очках..просто у некоторых животное преобладает над человеческим слишком уж..
К сожалению, статистики такой не ведеться да и сложно было бы *жизненые причуды* собирать.
Однако кто/где только что не делал....
Даже судя по нашему скромному кругу.
К сожалению, статистики такой не ведеться да и сложно было бы *жизненые причуды* собирать.
Однако кто/где только что не делал....
Даже судя по нашему скромному кругу.
Ты свечку держал-?
Сообщение от ВОВЕЦ
Давайте оставим свои мнения при себе.
Я думаю это дело каждого и не стоит это афишировать.
По определению человек - не схож животному, т.к. считаеться, что человек это более раузмное существо, но при этом в сущности науки, относиться к биологическим видам.
Т.е. хочу сказать, что это норма. Что вид женского рода или же мужского жалуют практически единого в разное время созревания интуиктивно-инстинктивного мышления.
По сути это большая разница между Ж и М.
Т.к. логично подумать, что физиология разная прогрессируем по разному и .тд.
Сообщение от ВОВЕЦ
Давайте оставим свои мнения при себе.
Я думаю это дело каждого и не стоит это афишировать.
По определению человек - не схож животному, т.к. считаеться, что человек это более раузмное существо, но при этом в сущности науки, относиться к биологическим видам.
Так правильно, - правители и пропагандируют разврат, насилие, ценизм...
Откуда в юных головах может родиться мысль о высшем?
вот я как раз об этом и говорю.юные головы гораздо более развращены, чем, например ,наше поколение.плюс ко всему ,нас с детства учили держать себя в рамках. Сейчас же детям разрешают делать все, что в голову взбредет
во-первых, мы из рода млекопитающих.хоть и на другой ступени развития.соответственно, инстинкты у нас одинаковые.только выражаем мы их по-разному.но суть одна
Созревания генофоба - в разное время у нас...
не можем мы одинаковыми быть, - мы схожи только ген-кодом.
Сообщение от KitKit
Мы тебя услышали,давайте сменим тему
Урааа - зимаааа! Снеееег!!! Обкатал резинку уже клаассссс шлеййййфф
Ладно, когда надоест свисните.
Я тут не далеко буду.
Мы уже сцеп. свойства катков - обсуждать начинаем
ты с нами?
Девочки,
что можете сказать про свои ощущения на заснежной дороге?
В частности оцените сцепные свойства вашей резины - хорошо бы получить лейбл её и год эксплуат.