VoVsHiK797
да я блин смотрю у меня масло появилось на кожухе ГРМ и так на клапанной крышке немного......думаю надо съездить....ну вот и съездил.......20 на замену поеду
8)
да уменя вообще че то с самого начала какие то проблемы с астрочкой с моей то одно то другое((
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VoVsHiK797
ну вроде сказали что не критично,ну в принципе у сервисменов все не критично))даже если колеса отваливаться будут они скажут что ездить можно
в купальниках, говорите?) это, конечно, интересно))))
даа, машинку мне пока ждать еще... хотелось бы, конечно, чтобы поменьше месяца... но со всякими растаможками и постановками на учет видимо придется помучиться еще....
ну ничего))) еще чуть-чуть и вольюсь в это дело полностью и бесповоротно)
Dreams Come True
В АВТОМИРЕ берешь? Из наличия как я понимаю, я тоже месяц где то ждал))) На учет поставить это дело одного дня... Главное чтобы оффициалы машинку не задержали...
Да вливайся уже щас , ЧТО МАШИНУ ТО ЖДАТЬ
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
и я теперь обладаю астрой на Загорянке, рядом с Королевым
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
еще вопрос: из "местных" кто-нить к МГУ ездит на встречи клуба?? я все про шкурное -- про рамочки, а то как то не с руки ехать по диагонали через всю москву, да еще потом и обратно (( а то если есть возможность, то заказал бы за 100грамм и пончик
VoVsHiK797 нее, я из германии бэушненькую, а то новую мне рановато в качестве первой машины. там один дяденька знакомый, мы с ним по инету подобрали, он на неделе поедет за ней в салон и потом сразу на автовоз)))
Поездка супер, я просто в восторге от Праги. Правда, дико устала, так как только вчера прилетела, а там рано вставали, всегда на ногах.
Собор Св. Вита поражает!!!
Даниил Беляков
Привет поздравляю с приобретением))Рамки можешь намутить у Rezeta найди его на форуме узнай у него)))или на минивстречах в Королеве)
mouse Остальные просто звезды
С Прагой согласен, переодически заезжаю, последний рах был на майские праздники, чешское пиво - это то, ради чего в Прагу надо возвращаться и возвращаться