Димка, привет!!!! ты уже приехал)))
А сегодня явно не мой день, только домой приехала.. машина не открывалась, хорошо помогли-думала батарейка села в ключе, а нет контакты отошли, а потом еще на большой бетонке меня жигули зацепило
. я уже бросила, ментов не стала вызывать, а то вообще к утру приехала....эх...
Привет!!!
Я утром улетаю в Шарм, буду после 3-го числа
береги машинку и нервы
Иришк....Абалдеть!!! И куда они те въехали? Вот блин....((( жалко малышку(((
Ага жалко, приехала при свете смыла все, странно царапин нет, только вмятина на крыле в районе передней фары, хорошо затормозит еще успела. На жигулей мне сегодня везло, утром меня подсек такой же, долго потом мигал и извинялся.
Вова!!! Про держать меня в руках...не знаю о чём там Вы подумали)))
Сообщение от Iren.
Ага жалко, приехала при свете смыла все, странно царапин нет, только вмятина на крыле в районе передней фары, хорошо затормозит еще успела. На жигулей мне сегодня везло, утром меня подсек такой же, долго потом мигал и извинялся.
Жесть Иришк - но вроде вмятины можно выпрямить!
Ты ток не переживай!!!
Привет!!!
Я утром улетаю в Шарм, буду после 3-го числа
береги машинку и нервы
Ну здорово)) Да берегу конечно, спасибо , себя и нервы тоже, даже не стало вызывать никого..(а в жигулях и образовались этому очень), а то до дома еще около 100 км ехать и 20.00 вечера, и сидеть ждать на темной дороге как-то не кайф.
Ну здорово)) Да берегу конечно, спасибо , себя и нервы тоже, даже не стало вызывать никого..(а в жигулях и образовались этому очень), а то до дома еще около 100 км ехать и 20.00 вечера, и сидеть ждать на темной дороге как-то не кайф.
Жесть Иришк - но вроде вмятины можно выпрямить!
Ты ток не переживай!!!
Можно без покраски, я уже делала когда ключ багажником на крыше зажала , ребята в сервисе за 1,5 тыс и пол часа работы сделали, а то типа из-за маленькой вмятины предлагали заднюю дверь целиком красить. Но не знаю, можно ли эту так сделать, там походу крыло повело немного.
Аленк)) все нормально, ты ж меня знаешь) все будет хорошо))) только время жалко на решение этой проблемы)) если в жизни происходит, то чего ты не ожидаешь, значит это для чего-то нужно. Значит надо сделать для себя вывод и просто быть осторожнее.
Аленк)) все нормально, ты ж меня знаешь)) все будет хорошо))) только время жалко на решение этой проблемы)) если в жизни происходит, то чего ты не ожидаешь, значит это для чего-то нужно. Значит надо сделать для себя вывод и просто быть осторожнее.
Правильно!!!? Всё будет хорошо))) чмоки)) сладких сноф!!!
Чёт горлышко схватило у меня! Видать перестояли у подъезда с голой попой, тьфу ногами))
купи в аптеке-КАРМОЛИС...это капельки такие..с маслами разными.волшебные капельки))в горячий чай по 20 кап..))сразу как ингаляция горлышка идёт и пьёшь..согревает хорошо так))) а ещё иммудон купи..сосучие таблетки))тож супер))))
поехала я на работку)))))всем пока..до связи))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)