Сообщение от ПавлушкаБелый так я вапщето не редиска я хороший добрый и ничего не жалко(миллина нету сам ищу) и думаю о любви всега... фуф всё сказал Да об этой-то любви все всегда думают.. Им другую надо, конфетно-букетную.
Сообщение от ПавлушкаБелый так я вапщето не редиска я хороший добрый и ничего не жалко(миллина нету сам ищу) и думаю о любви всега... фуф всё сказал Хороший Пашундрий
Сообщение от Estrella Да об этой-то любви все всегда думают.. Им другую надо, конфетно-букетную. я тоже хочу что бы мне цветы канфеты дарили
Мы только за Мир-за него готовы убить. Astra H 1.6 MT 116 хромых/ишаков
Сообщение от Estrella Да об этой-то любви все всегда думают.. Им другую надо, конфетно-букетную. Ну а вы как хотите?пришёл,увидел,поимел?нифига! Романтизьм где?забота?песни с гитарой под окном?
Сообщение от ПавлушкаБелый я тоже хочу что бы мне цветы канфеты дарили Вот-вот.. а они.. Эгоистки!
вот что значит воспринимать всерьёз
ПавлушкаБелый Похоже, ты до фишек добрался
Сообщение от ПавлушкаБелый я тоже хочу что бы мне цветы канфеты дарили Не пугай мальчикофф
давайте щас ещё начнём за косички дёргать и подножки ставить Estrella каких фишек?игровых??
Сообщение от Estrella Вот-вот.. а они.. Эгоистки! Фигасе,мы им тут пирожки,танец живота,а им всё мало!
ПавлушкаБелый Картинки эти сегодня на fishki.net видел уже Сообщение от KitKit Фигасе,мы им тут пирожки,танец живота,а им всё мало! Не помню такого
Точно в монастырь уйдём,в мужской
Сообщение от KitKit Точно в монастырь уйдём,в мужской А смысл?
Сообщение от Estrella ПавлушкаБелый Картинки эти сегодня на fishki.net видел уже Не помню такого Пирожков небыло? Сообщение от Estrella А смысл? Чтоб вы потом локти кусали,что нас больша рядом неть!
Estrella не я с контакта качаю))))) KitKit так придём да заберём
Сообщение от ПавлушкаБелый Estrella не я с контакта качаю))))) KitKit так придём да заберём Так вам и отдали,ага,счаз
KitKit Пирожков не было. И жопотряс я б точно запомнил.
Сообщение от KitKit Так вам и отдали,ага,счаз а мы и не спросимс)))) ну у кгото были пирожки Серёг
Сообщение от Estrella KitKit Пирожков не было. И жопотряс я б точно запомнил. А ты на встречи приезжай почаще
Сообщение от ПавлушкаБелый ну у кгото были пирожки Серёг У меня на обед сегодня пирожки были ом ном ном
Да вы только на словах такие смелые,да распрекрасные!
Сообщение от KitKit А ты на встречи приезжай почаще Да ну, я там никого не знаю
Всё,ухожу!
Сообщение от ПавлушкаБелый Estrella не я с контакта качаю))))) KitKit так придём да заберём Алилуйя если придете))вам же счастье будет.вопрос в том,будете ли к тому моменту нужны))
Сообщение от KitKit Да вы только на словах такие смелые,да распрекрасные! Ну конечно, по интернету ж в морду не дадут trolldance.jpg
так я не понял я то чё сделал????
Сообщение от ПавлушкаБелый так я не понял я то чё сделал???? Да ты как всегда белый и пушистый, это меня сцаными тряпками опять закидают
Сообщение от Estrella Да ну, я там никого не знаю Вот и узнаешь
Сообщение от Lisichka_af Алилуйя если придете))вам же счастье будет.вопрос в том,будете ли к тому моменту нужны)) 5баллов,лапунь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)