Сообщение от ПавлушкаБелый так чё вы там с сегодня решили? Люблю людей,люблю животных!люблю соседей и бомжей.Люблю стирать и пылесосить.Что за таблетки? Дай ещё. Виагра
Сообщение от Estrella Виагра как она при стирке то поможет?
Мы только за Мир-за него готовы убить. Astra H 1.6 MT 116 хромых/ишаков
Сообщение от ПавлушкаБелый как она при стирке то поможет? Ну в чане когда белье стираешь, можно про мешалку даже не думать.
Сообщение от Estrella Ну в чане когда белье стираешь, можно про мешалку даже не думать. ахаххаахпошляк
Сообщение от ПавлушкаБелый Привет Тань)))посмотрел по теме что приболела..как сачувствие? Спасибо,Пашунь,уже лучше,вирус уничтожен,слабость лёгкая,надо её убрать,иначе танцевать не смогу... Я же волшебница Сообщение от Estrella Ну в чане когда белье стираешь, можно про мешалку даже не думать. Таки токсикоз присутствует
Сообщение от KitKit Таки токсикоз присутствует Это вы ещё про пылесос не спросили.
Сообщение от Estrella Это вы ещё про пылесос не спросили. даже не думай
Оппа...
Сообщение от Estrella Оппа... ахаха очередь за огурцами. 1-я женщина: мне подлинней 2-я женщина: Мне попупыристей 3-я женщина А мне всё равно мне для салата.
Сообщение от Estrella Это вы ещё про пылесос не спросили. Не вздумай,посинеет и отвалится,потом не жалуйся,что болит койчто. Всё то,что мы отрежем,не вырастает снова
Сообщение от KitKit Не вздумай,посинеет и отвалится,потом не жалуйся,что болит койчто. Всё то,что мы отрежем,не вырастает снова кто?кому?зачем?не надо! мне ваще кто нить тут скажет будете встречаться или нет?
Сообщение от ПавлушкаБелый кто?кому?зачем?не надо! Надо,Паша,надо! Сообщение от ПавлушкаБелый мне ваще кто нить тут скажет будете встречаться или нет? Сама бы хотела услышать
Сообщение от Lisichka_af Бусь,я хочу на ретровечеринку,но сегодня безуспешно пыталась Боните деньги перевести.. переводи мне на сбербанковскую всем здрасть
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Доброго)))
Сообщение от ПавлушкаБелый Помыл машину,пошёл дождь вот думаю... может помыть сегодня
Сообщение от BUSIK вот думаю... может помыть сегодня хм давай не надо
Сообщение от BUSIK переводи мне на сбербанковскую всем здрасть Твоя же,да? Кинь,плиз в личку реквизиты
Сообщение от Lisichka_af Кинь кинул
Сообщение от Lisichka_af Повеселимся
Сообщение от KitKit Повеселимся ток народ какой то не активный.. половина слилась...
Сообщение от BUSIK ток народ какой то не активный.. половина слилась... Очень жаль,ну из 60ти,30хоть наберётся? А куда спидиДимку дели?он вроде со мной висел,и денежку вместе сдавали
Сообщение от KitKit он вроде со мной висел,и денежку вместе сдавали он еще и отдельно висел, я поправил, чтоб он два раза не был в списке
все какието сегодня сонные...харош спать народ!
Сообщение от ПавлушкаБелый все какието сегодня сонные...харош спать народ! Погодка шепчет,эх,ща бы на дачку,да по шашлычкам
Сообщение от KitKit Погодка шепчет,эх,ща бы на дачку,да по шашлычкам ток хотел сказать про погоду))))) даа шашлик машлик))солнышко и чудное настроение) уииии
ой седня пятница я и забыл
Сообщение от BUSIK ой седня пятница я и забыл заработалси?))куда спешишь?
Сообщение от ПавлушкаБелый куда спешишь? нужно все дела за единственный выходной переделать
Сообщение от BUSIK нужно все дела за единственный выходной переделать абалдеть...я бы не смог жить с единственным выходным
Сообщение от ПавлушкаБелый ток хотел сказать про погоду))))) даа шашлик машлик))солнышко и чудное настроение) уииии Рррр,низя в такую погоду работать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)