Kostas
У меня мнение такое, что подобные девайсы должны быть установлены в заводских условиях, я не нашими чудо-сервисменами, которые чутка научились масло менять)))))
Kostas
А вебасто , эт сигналка с автозапуском чтоль?
Спартак
Да я не обиделся
Даже готов выслушать варианты того что в машинке можно улучшить за не очень большие деньги.... Вот например думаю подлокотник поставить...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Да, неделю назад ехал с дачи, туман, не видно вообще ничего, ехал с ближним - очень плохо видно, включил дальний, вообще ничего не видно, оставил габариты и включил жОлтые противотуманки - видно терпимо, а проблема не в интенсивности света, а в его спектре
Добавлено спустя 30 секунд:
Ксенон в туманках - это эстетика, но никак не практика
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Kostas
как-то у меня от времени и нагрузок подлокотник наклонился в сторону пассажирского сиденья...
Kostas
Так туманки всю жизнь были жОлтого цвета, не просто так придумали:
Возможно цвет и не определяет принадлежность фары к противотуманкам, только желтыми изначально их делали не для понтов.
Может исследователи ответят, почему светофор красный-желтый-зеленый?
Имея некоторые познания в этой области отвечу: красный меньше всех рассеивается в тумане, за ним идет желтый, зеленый и т.д. по спектру. Поэтому же и задние фонари красные.
Красными передние противотуманки не сделаешь по понятным причинам, поэтому остается оранжево-желтый спектр.