Давай, а мы все тут с хлебом солью и красной ковровой дорожкой тебя встретим Тока за день строго предупреждай, мыж готовиться буим, ковры стелить и всё такое
как не смешно , тока что из Юбика , по срочному делу гонял , было замечено астр 5 =) одна серая 5д стояла возле Фараона , еще красивую красную ЖТЦшку заметил возле мэрии))
Вчера (25.02), после обеда на ярославском мосту (в сторону области), видела за собой песика, по-моему синего цвета.
Номера не разглядела... Я свернула под мост, он поехал дальше в направлении Юбилейного.
Это наш городской?? Может кто узнает себя
Если днём в будни увидите возле нот.конторы на Космонавтов - это моя . И ещё живущий в этом том житель (у него синего цвета) с изотроником и буквой "У" на стекле ставит машину на ночь обычно. Как он с ним мучается, жалко даже. Не научился пока такой крообкой управлять
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Вчера (25.02), после обеда на ярославском мосту (в сторону области), видела за собой песика, по-моему синего цвета.
Номера не разглядела... Я свернула под мост, он поехал дальше в направлении Юбилейного.
Это наш городской?? Может кто узнает себя
Астр в городе очень много катается. Сегодня, буквально пол часа назад погоняла одну по Исаева, поморгала. побибикала. Походу испугала Чёрная трёхдверка, грязная Наша? Давайте все встречаться, хоть будем знать кто где на чом.
Все говорят давайте встречаться, а кто - нибудь уже встретился?
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 37 секунд:
И еще мысль, поддержим общеклубный стиль рамок и прочих наклеек, но мы должны отличаться от Москвы в любом случае в этом наша сила и гордость, сайт свой тоже можно срубить, у кого есть мнения по существу вопроса - обсудим
Можно всем встретиться в Королёве. Скажем в воскресенье часов в восемь у Якитории. Или в пятницу вечером. Хто за? Отзывайтесь и прям завтра можем собраться
В субБоту буду в Пушкино в новом Дворце спорта в районе 18-00 (соревнования по волейболу)
Привет. А что за соревнования будут?
Кстати, в январе, когда мы ездили в новый дворец в Пушкино на игру, припарковала свою астру недалеко от комплекса... вдоль дороги...
Собрались ехать домой, выхожу, и вижу, что на правом заднем крыле царапина. Какому-то нехорошему человеку, видать, не хватило место для разворота... Теперь так и катаюсь, поцарапанная
Да легче встретиться в Юбилейном возле мэрии , там и парковка большая оч. удобно) Или в Королеве у ДК Костино , вродь так называется) я можт тож подтянусь)