Да нет!!! Это сюжет из трилогии "Операцыя "Ы" и другие приключения Шурика" получился!!! Когда герой Смирнова в смоле залип.... Мышка просто сапожки дома забыла напялить... Так бы все хорошо закончилось!!! ХЕППИ ЭНД так сказать!!!
Да я смотрю,не у одной меня с фантазией все хорошо!
Сообщение от KitKit
Эти гадские гады в отделе кадров,потеряли моё заявление на отпуск,пойду их .....
Очень милые создания,главное оч умные! Я когда работала до института в нии,у меня была любимая крыса,лариска,супер умный зверь,эх,усыпляли их всех эфиром в чане,50крыс сразу,чумкой заболели! Вот я ревела:'(
Очень милые создания,главное оч умные! Я когда работала до института в нии,у меня была любимая крыса,лариска,супер умный зверь,эх,усыпляли их всех эфиром в чане,50крыс сразу,чумкой заболели! Вот я ревела:'(
Блин, я как-то в пятницу уже тут написал, что через мои руки прошло ЧЕТЫРЕ таких МЕГА-существа ("Бабайка", "Колбаса", "Кнопка" и "Моська")... В памяти обо всех осталась добрая улыбка и прекрасные воспоминания... эхх...
Хотя вот когда они заболевали (по сроку годности) и "добрый" дядя Дима начинал их укольчиками лечить - вот тут были bad moment's, когда в это тельце иголочками тыкать начинаешь, дабы продлить их существованине на этом свете еще не надолго..... НО, ЭТО ТОЛЬКО "ХОУМ РЭТС", то бишь - ШПЕЦИАЛЬНЫЕ!!! От уличных - бэээ... сразу не по себе как-то...
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Кто мы?)))
Ой ой ой...прям весь то он измученный и замученный
Не знаю...а Вовке понравилось))- терь каждый день заходит))- да Танюш?)))
А вот винни пропал( не выдержал поди))
КОНЕЧНО ВЫ!!! ВСЕ ЗДЕСЬ - Алёна, Таня, Настя...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Я долго держалась в этом серпентарии,дайте яду,они меня пытаются добить,но меня фих добьёшь,я одна,против 4ёх змей...:-S
Но пасаран!врагу не сдаётся наш гордый варяг...карочи,ищите моё прекрасное тело в Сене..
Добавлено спустя 18 минут:
Ура,враг повержен! Всех построила в три ряда на подоконнике,заставила петь песни! Показала,кто в доме хозяин! Пью чай,рэлакс,через 10мин домой!всех люблю
Последний раз редактировалось KitKit; 19.11.2012 в 15:25.
Неее!!! Ни кого до смерти мучить не надо!!!! Тут все добрые и пушистые....
Сообщение от KitKit
Я долго держалась в этом серпентарии,дайте яду,они меня пытаются добить,но меня фих добьёшь,я одна,против 4ёх змей...:-S
Но пасаран!врагу не сдаётся наш гордый варяг...карочи,ищите моё прекрасное тело в Сене..
Добавлено спустя 18 минут:
Ура,враг повержен! Всех построила в три ряда на подоконнике,заставила петь песни! Показала,кто в доме хозяин! Пью чай,рэлакс,через 10мин домой!всех люблю
Вооот, а говорила, что все плохо!!! Да плюс и домой уже топаешь...))) Красота!!!!
Добавлено спустя 22 минуты:
пойду, короче к Генеральному, чаёк попить...
Последний раз редактировалось UNCLE-D; 19.11.2012 в 16:14.
неее, раздача "бонусов" - это идем, мягко говоря, "пилюлей" получать, хотя мой отдел, как говорит наш Управляющий Холдингом - ЭЛИТА!!! (всегда так и хочется мне добавить после нее фразу "ЁПТА"... "ЭЛИТА, ЁПТА!"). По-этому нас редко на коврике раскладывают... (тьфу-тьфу-тьфу...). А сейчас так...бумаженции подписать всякие, конверсейшн какой-нить учинить и т.д. и т.п....
неее, раздача "бонусов" - это идем, мягко говоря, "пилюлей" получать, хотя мой отдел, как говорит наш Управляющий Холдингом - ЭЛИТА!!! (всегда так и хочется мне добавить после нее фразу "ЁПТА"... "ЭЛИТА, ЁПТА!"). По-этому нас редко на коврике раскладывают... (тьфу-тьфу-тьфу...). А сейчас так...бумаженции подписать всякие, конверсейшн какой-нить учинить и т.д. и т.п....
Все берут ноуты и записные книги,с умным видом рассаживаются и на часик-другой потрындеть?
А рабочий лексикон у нас явно одинаковый
Что-то каменный цветок у меня сегодня не очень получается..поеду я с работы..
Правильно!!! "Работа - не волк! В зубы не смотрит!"(с) или как тама...
Вечером выходи в эфир, тут народец добавиться должен к "разговорам о высоком"!...
Правильно!!! "Работа - не волк! В зубы не смотрит!"(с) или как тама...
Вечером выходи в эфир, тут народец добавиться должен к "разговорам о высоком"!...
В лес не убежит
Окей,обсудим есть ли жизнь на марсе))
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
окей!!)) Как раз пока про "Куриосити" читану, чё там из свежих газет на Марсе пишут... Как у них тама с выполнением ВВП и с пробками в "Большом Кратере" дела обстоят...
KitKit
Таня - МОЧИ, т.е. сделай их всех!!!!