Димк Паш)))) нЮ не обижайтесь на меня
Не успела я сообщить(((
ай ай ай, Алёночка...ай ай ай...
Да не переживай!!! Всё ок! Мы просто сами начали переживать чё у тебя там, пока мне Танюшка не позвонила и не сказала... В след. раз - будь во все оружии!!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
За то что внесла смуту в ряды АК, своим нежданным появлением, да еще и без регистрации на АК, как нового клубня!!! А самое главное - НЕ БЫЛО ФОТОК В КУПАЛЬНИКЕ!!!!!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
он мне и тогда предлагал с мышом разделаться....бррр
Сообщение от KitKit
вы какие,мышку,маленькую,щупленькую,убили...живодёры: '( Мышку жалко
да ладно ...
я кота предлагал...
Просто Ден.
UNCLE-D
Димка,добрый ты!а на крышу мы подняться не можем..пропускная система пускает только к лифтам до 25 этажа.а до 60го никак
КонеШно ДОБРЫЙ!!!! Про то, что Вас там не пустят - я и так догадывался на 100%...))) ЗАТО!!!! Хоть на 15сек. ты свой мозг разбудила!!! По крайней мере, надеюсь, что оно так...
Чтоб мышку до нервного срыва довести..:-(. Представила,как мыша,приклеена лапками,ждёт своей участи,я очень эмоциональная девушка:'(
Да нет!!! Это сюжет из трилогии "Операцыя "Ы" и другие приключения Шурика" получился!!! Когда герой Смирнова в смоле залип.... Мышка просто сапожки дома забыла напялить... Так бы все хорошо закончилось!!! ХЕППИ ЭНД так сказать!!!
б мышку до нервного срыва довести..:-(. Представила,как мыша,приклеена лапками,
ждёт своей участи,я очень эмоциональная девушка:'(
а крысу можешь представить???
у меня в деревне и крысы водятся...
и разные...
сЦуко рыжие есть и черные бывают...
Просто Ден.
КонеШно ДОБРЫЙ!!!! Про то, что Вас там не пустят - я и так догадывался на 100%...))) ЗАТО!!!! Хоть на 15сек. ты свой мозг разбудила!!! По крайней мере, надеюсь, что оно так...
Ага,чуть-чуть разбудила!Учитывая мою фантазию и воображение,картину сразу представила!!бодрит