У меня предложение, а давайте форум переименуем, будет не "Одноклубники Королев-Мытищи", а "Одноклубники генераторов гениальных идей на тему "кто Жене рамки прикрутит"...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Спартак
А-ха на А-80 83 года рождения - акуэнЦЦко машина
да хоть бы и так... не зависимо от марки и годности машины... мне ж человек прикручивает, а не машина... не ожидала я от Спартака подобной мелочности...
А можно тему закатать параллельную, вот только замучают вас мальчишки вниманием и советами, но таки и не прикрутят рамки))))
Вот я бы был росточком побольше, прикрутил бы, а так не достану
Janne
)))))))))))))))))))) Ну что вы, девушка, тут модераторы ходят умные, велят всем через слово упоминать в каждой фразе автомобильные всякие словечуи и отношение к ним, аки форум профильный, о мелочности тут и речи не может быть
А вот все Женщины такие, Весна постоянно старым развратником кличет, ЖенечГо в мелочности меня обвиняет, не разу не видев
Нет, чудесные у нас барышни, просто душки
VoVsHiK797
да, к сожалению не удалось, после работы поехала за обоями в Леруа, пол вечера провела за выбором. Потом возилась с чау Евой, а потом уже было поздно.
Сегодня утром газелист ударил новый WV Артема (это друг мой), и мне пришлось гнать ему C-MAX... вот это машина... хотелось обернуться в салон и крикнуть: "Передаём за проезд" Но жжет она не по фордовски...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а самое ужасное, что не на чем домой сегодня ехать...