а тебе должно быть стыдно... пошел на поводу у этих злорадствующих личностей
таааааккк!! психологический прессинг, дабы ты себя почувствовал виноватым. Напомни, что за то, что забыла имя согласившегося прикрутить рамку тоде д/б стыдно
Ох, Женя, Женечка... Наверное, ты и правда хорошая девочка, раз такая терпеливая.
Всё, мир, дружба-жвачка.
больше не буду зло шутить.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Что значит "Забыла", я никогда ничего не забываю... я просто на просто не знала... VoVsHiK (ВоВшик), ну да, та же фигня, что и с "Жанна"... так что моя совесть чиста...
Все, уроки русского языка отменяются... Теперь записываемся на уроки общения с гайцами
И так, мальчики, начнем:
Ситуация:
Едешь, никого не трогаешь, тут кааааааааааааак на дорогу выбижит чумной дядька с чумными глазами, свистит в свисток и палкой машет... по любому, это тебе... ведь ты сидишь без ремня, поешь песню "Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага", красишь глаза и трещишь по мобильнику. Нужно просто отвернуться в сторону. И когда он уже своей волшебной палочкой начнет колошматить по лобовому, нужно сделать удивленные глазки и с недоумением так: "Я???? Да Вы что??? Как можно???". После слов: "****** нарушаем, придется протокольчик выписать" ты опнимаешь, что пора переходить к плану "В": "Вы знаете, так редко получается пообщаться наедине с красивым высоким мужчиной в форме" при всем при то, что он на голову ниже тебя и смотрит из-под козырька. Можно каснуться ладонью его плеча (ну это на крайняк). Если и это не помогает, то надо начать давить на жалость, можно даже пустить слезу... и вот если после всего этого гаишник не убежит от Вас мальчики... то в этом случае, попали уже ВЫ...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от Antonioband
блондинГо?
ну знаете ли, я терпеливый человек, но как мне кажется, ВЫ уже переходите все границы и рискуете поссориться... так что это первое предупреждение и впреть попрошу Вас быть аккуратнее в своих высказываниях...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Antonioband
он написал, что его зовут Вова
и когда это он написал? Сто пять лет назад? когда меня ещё на форуме и впомине небыло?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
чОрт, и вправду не заметила... прости друг (это я Вове)...