ТО-0 - вообще не понятно чё... ОСОБЕННО в Автомире! Я у них на дизельной GTC вообще первый был с ТО, так что им минут 10 понадобилось, чтобы определить, скока с меня денежек рубануть... В итоге, со скидкой отдал 5113руб. Из всех работ - замена фильтра и масла...И ВСЁ НА ЭТОМ!!!! Да к тому же, машину ВООБЩЕ не помыли... УРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!! Вот такое ТО-0...
Давай только не будем такими громкими словами кричать.
А то там вообще то кто то работает.
И кстати машину не обязаны мыть.
На ТО-0 дается 30 минут.
Как ты думаешь за это время можно успеть помыть
машину и поменять масло.
На ТО-0 дается 30 минут.
машину и поменять масло.
Вовчик привет)))))) пропал совсем))
ооо...теперь мы знаем где ты работаешь))))
как у тя дела?))
Сообщение от UNCLE-D
О как??!!! Девочки тут активность на ночь глядя проявлять стали!!! ЗЫ Всем спасибо за приятного аппетита!!!))) Правда, пол стакана сока на себя все-таки махнул....
На ТО-0 дается 30 минут.
машину и поменять масло.
От чего же?? Про техническую мойку машины - было сказано сотрудниками салона ДВАЖДЫ!!! Сперва, при записи, затем - при сдаче а/м на ТО. Вместо "положенных" 30 минут - а/м делали 2 часа! И то, пока уже терпение не закончилось и сам не пошел выяснять в чем дело. Это при условии того, что сами сказали - ТОЛЬКО ЗАМЕНА МАСЛА!!! И где же я не прав???
Против Вас - уважаемый ВОВЕЦ - лично ничего негативного не имею!!!))) Слова сказаны в целом об Автомире в отношении сервисного обслуживания, при посещении которого в первый раз уже сложилось негативное впечатление... И думаю, что никто особо спорить не станет, что продажа салоном новой машины - это разовая прибыль, а вот обслуживание - деньга постоянная. А клиентуру с таким подходом потерять на "раз-два" как нечего делать... (ИМХО).
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
От чего же?? Про техническую мойку машины - было сказано сотрудниками салона ДВАЖДЫ!!! Сперва, при записи, затем - при сдаче а/м на ТО. Вместо "положенных" 30 минут - а/м делали 2 часа! И то, пока уже терпение не закончилось и сам не пошел выяснять в чем дело. Это при условии того, что сами сказали - ТОЛЬКО ЗАМЕНА МАСЛА!!! И где же я не прав???
Против Вас - уважаемый ВОВЕЦ - лично ничего негативного не имею!!!))) Слова сказаны в целом об Автомире в отношении сервисного обслуживания, при посещении которого в первый раз уже сложилось негативное впечатление... И думаю, что никто особо спорить не станет, что продажа салоном новой машины - это разовая прибыль, а вот обслуживание - деньга постоянная. А клиентуру с таким подходом потерять на "раз-два" как нечего делать... (ИМХО).
Если ты хочешь об этом поговорить можем встретится и поговорить.
А словами бросаться не стоит.
Как ты к людям так и они к тебе.
Приветик.
А я и не скрывал.
Ну правда не приятно очень.
Лепят хрень. Противно аж.
Так я совсем зашился последние две недельки.
3 дня работаю 3 дома ремонт.
Вот завтра шкаф дособираю и ВСЕ.
А в челом все хорошо.
Вовчик)) а я не знала...если бы знала, то работала сарафанным радио и сказала бы Димке что там работает наш клубень)) и всё бы прошло гладко и по знакомству)
ну молодец))) ремонт завершить - это великое дело
Сообщение от KitKit
надо проверить))))))))еси что-нить попросит..мы ему не дадим..пусть покапризничает))вот и узнаем))
Сообщение от ВОВЕЦ
Брэйк плиз!!! ребята!!!!
Вова, ты защищаешь организацию, Дима свои интересы.
Давайте не будем ругаться!!! ведь практически вы друг друга не касались!!!
Сообщение от KitKit
надо проверить))))))))еси что-нить попросит..мы ему не дадим..пусть покапризничает))вот и узнаем))
Так и ни кто словами не бросается. Меня сегодня наш клубень с ветки спросил про ТО и я высказал СВОЁ мнение. Какие еще могут быть вопросы? А уж тем более, что у меня машина с символикой АК... Ну согласись - как-то не очень красиво поступили ребята...(( На сим предлагаю закрыть данный вопрос и не строить дальнейшее общение в таком тоне и ключе! ОК?))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...